Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (38)Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=тепловая обработка<.>
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.
   36.81-6
   О-22


   
    Оборудование пищевых производств. Материаловедение [Текст] / Ю. П. Солнцев , В. Л. Жавнер , С. А. Вологжанина, Р. В. Горлач . - СПб. : Профессия, 2003. - 526 с. - ISBN 593913050Х : 4200 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- материаловедение -- оборудование пищевых производств -- технология сырья -- переработка сырья -- тепловая обработка -- сырье -- сортировка -- прессование -- пищевое машиностроение -- ремонт -- коррозия -- термопласт -- маркировка -- упаковочный материал



Соавторы:
Солнцев, Ю. П.; Жевнер, В. Л.; Вологжанина, С. А.; Горлач , Р. В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   621.181
   П-27


    Перегудов, В. В.
    Тепловые установки в производстве изделий с применением пластмасс [Текст] : учебник для вузов / Перегудов В.В. - М. : Высш. школа, 1970. - 288 с. - 1.00 р.
Рубрики: Теплотехника--теплотехнические измерения
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
установка тепловая -- учебник -- расчет теплотехнический -- баланс тепловой -- теплоноситель -- источник тепла -- теплообмен -- теплоотдача -- материал полимерный -- тепловая обработка -- переработка -- процесс сушки -- сушка материалов -- температура -- массообмен -- вода -- пар водяной -- газ дымовой

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81-5
   Г17


    Гальперин, Д. М.
    Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] : учебник для сред. проф.- техн. училищ / Гальперин Д.М. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1984. - 279 с. - 50.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технология монтажа оборудования -- учебник -- промышленность пищевая -- пища -- оборудование такелажное -- арматура -- заготовка -- насос -- монтаж вентиляторов -- монтаж оборудования холодильников -- тепловая обработка -- полуфабрикат -- сырье -- расфасовка -- канат -- оснастка -- конвейер -- транспорт -- элеватор

Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   691
   П27


    Перегудов, В. В.
    Тепловые процессы и установки в технологии строительных изделий и деталей [Текст] : учебник для вузов / Перегудов В.В., Роговой М.И. - М. : Стройиздат, 1983. - 416 с. - 30.00 р.
Рубрики: Строительство--строительные материалы и изделия
Кл.слова (ненормированные):
процесс тепловой -- учебник -- установка -- расчет теплотехнический -- баланс тепловой -- теплоноситель -- источник тепла -- теплогенератор -- калорифер -- теплоснабжение -- теплоотдача -- материал полимерный -- тепловая обработка -- переработка -- процесс сушки -- сушка -- температура -- массообмен -- вода -- пар водяной -- газ -- дым -- топливо



Соавторы:
Роговой, М.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(8)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-9
   Х55


    Хлебников, В. И.
    Технология товаров (продовольственных) [Текст] : учебник для вузов / Хлебников В.И. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2002. - 427 с. - ISBN 5831600122 : 920.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология товаров -- учебник -- пищевое сырье -- переработка сырья -- сортирование -- обработка -- инфракрасное излучение -- СВЧ-обработка -- тепловая обработка -- пастеризация -- выпечка -- ультразвук -- консервирование -- замораживание -- соление -- маринование -- стерилизация -- сушка -- копчение -- отходы -- утилизация

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.92
   Б79


    Большаков, А. С.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебник для техникумов / А.С. Большаков, Л.М. Рейн, Н.П. Янушкин. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 400с. - 1.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебник -- технология мяса -- сырье -- содержание скота -- убой скота -- съемка шкур -- обработка туши -- нутровка -- зачистка -- качество -- оценка туш -- конвейер -- субпродукт -- мясо -- пищевая ценность -- хранение -- замораживание -- посол -- копчение -- тепловая обработка -- производство пищевых жиров -- производство мясных консервов -- упаковка -- фасовка -- тара -- производство желатина -- переработка птицы -- сортировка -- маркировка



Соавторы:
Рейн, Л.М.; Янушкин, Н.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.81-2
   М80


    Мороз, В. К.
    Курсовое и дипломное проектирование по курсу "Эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности" [Текст] : учебное пособие для техникумов / Мороз В.К. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 200с. - 1.00 р.
ББК 36.81-2
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебное пособие -- оборудование предприятий -- проектирование -- курсовое -- дипломное -- расчет -- модернизация -- машина для очистки -- машина для мойки -- машина для прессования -- тара -- фасовка продукции -- упаковка -- сушилка -- аппарат -- измельчение -- тепловая обработка -- стерилизация -- пастеризация

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.94
   Т46


    Артюхова, С. А.
    Технология продуктов из гидробионтов [Текст] : учебник для вузов / Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - ISBN 5100032626 : 3500.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--продукты--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- гидробионты -- сырье -- подготовка сырья -- рыба -- замораживание -- консервирование -- тепловая обработка -- посол рыбы -- икра -- диетическое -- лечебное -- добавки -- биологически активные вещества -- пищевая ценность -- вода -- продукт -- хранение -- транспортирование -- биохимия -- кормовые продукты -- мука рыбная -- жиры -- морские растения



Соавторы:
Богданов, В.Д.; Дацун, В.М.; Ким, Э.Н.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.95
   О-59


    Оноприйко, А. В.
    Производство молочных продуктов [Текст] : практич. пособие для вузов и колледжей / А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - М. : МарТ, 2004. - 384с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5461000053 : 1240.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов -- учебное пособие -- производство -- молоко -- обработка молока -- гигиена молока -- сепарирование -- тепловая обработка -- переработка -- сырье -- сыроделие -- маслоделие -- ассортимент -- мороженое -- консервы -- технологический контроль -- маркетинг -- кулинария



Соавторы:
Храмцов, А.Г.; Оноприйко, В.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.92
   А72


    Антипова, Л. В.
    Прикладная биотехнология. УИРС для специальности 270900 [Текст] : учебное пособие для вузов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 288с. - ISBN 5901065581 : 3200.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- учебник -- анализ химический -- сырье -- посол -- качество -- фермент -- гидролиз -- обработка -- ферментация -- исследование -- мясо -- тепловая обработка -- эмульсия -- желатин -- закваска -- добавки



Соавторы:
Глотова, И.А.; Жаринов, А.И.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)