Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технология мяса<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.92
   Б79


    Большаков, А. С.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебник для техникумов / А.С. Большаков, Л.М. Рейн, Н.П. Янушкин. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 400с. - 1.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебник -- технология мяса -- сырье -- содержание скота -- убой скота -- съемка шкур -- обработка туши -- нутровка -- зачистка -- качество -- оценка туш -- конвейер -- субпродукт -- мясо -- пищевая ценность -- хранение -- замораживание -- посол -- копчение -- тепловая обработка -- производство пищевых жиров -- производство мясных консервов -- упаковка -- фасовка -- тара -- производство желатина -- переработка птицы -- сортировка -- маркировка



Соавторы:
Рейн, Л.М.; Янушкин, Н.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   А72


    Антипова, Л. В.
    Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов. С указателем русских терминов [Текст] : учебное пособие для вузов / Под ред. Л.В. Антиповой. - М. : Колос, 2005. - 408 с. - ISBN 5953202458 : 3560.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Языкознание
   Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- учебное пособие -- мясо -- сырье -- микробиология



Соавторы:
Курчаева, В.К.; Курчаева, Е.Е.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)