Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (18)Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=убой<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
   36.93
   Г 17


    Гальперин, Д. М.
    Монтаж, наладка и эксплуатация оборудования птицеводческих предприятий [Текст] / Гальперин Д.М. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 303с. - ISBN 5100007389 : б/ц р.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- наладка -- оборудование -- технология -- линия -- склад -- холодильник -- ремонт -- птичник -- цех -- убой -- обработка -- инкубатор -- эксплуатация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.93
   Л 33


    Лебедев, И. К.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза при переработке птицы и кроликов [Текст] : опыт работы Пятигорского птицекомбината / Лебедев И.К., Вьюшкова В.А. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 80с. : ил. - (Обмен передовым опытом). - б/ц р.
ББК 36.93 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство птицепродуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
птицепродукты -- переработка птицы и кроликов -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- оценка -- болезнь -- сортировка -- маркировка -- хранение -- транспортирование -- обработка мяса -- яйца -- разделка -- убой



Соавторы:
Вьюшкова, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   45
   К56


    Ковалев, Ю. Н.
    Технология и механизация животноводства [Текст] : учебник / Ковалев Ю.Н. - 2-е изд., стереот. - М. : Академия ИРПО, 2000. - 416с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769504951 : 780.00 р.
ББК 45
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- учебник -- животное -- разведение -- скотоводство -- свиноводство -- овцеводство -- козоводство -- коневодство -- птицеводство -- содержание -- ферма -- планировка -- застройка -- микроклимат -- кормление -- корм -- заготовка -- хранение -- приготовление -- раздача -- водоснабжение -- навозоудаление -- ветеринария -- доение -- молоко -- обработка -- стрижка -- убой

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   Т38


    Бредихин, С. А.
    Технологическое оборудование мясокомбинатов [Текст] / С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, Ю.В. Космодемьянский и др.; Под ред. С.А. Бредихина. - 2-е изд., испр. - М. : Колос, 2000. - 392 с. - ISBN 5100036222 : 936.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология производства мяса -- оборудование -- убой -- разделка -- сырьё -- мясопродукты -- обработка -- измельчение -- фарш -- мясокомбинат



Соавторы:
Бредихина, О.В.; Космодемьянский, Ю.В.; Никифоров, Л.Л.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.92
   Ж74


    Житенко, П. В.
    Технология продуктов убоя животных [Текст] : учебник для вузов / Житенко П.В. - М. : Колос, 1984. - 237 с. - (Учебники и учеб. пособия для с.-х. вузов). - 25.00 р.
ББК 36.92 + 46
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов убоя животных -- учебник -- промышленность мясная -- сырьё -- закупка скота -- птица -- кролики -- переработка сырья -- убой животных -- транспортировка сырья -- мясо -- состав мяса -- производство -- консервирование -- хранение мяса -- яйцо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.81-5
   И24


   Ивашов, В. И.

    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / В. И. Ивашов. - М. : Колос, 2001 - .Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности / Ивашов В.И. - М., 2001. - 552 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100035676 : 2700.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- учебник -- оборудование -- транспортирование -- убой -- крупный -- шпарка -- машина -- туша -- стол -- обработка -- субпродукт -- мойка -- очистка -- переработка -- кровь -- жир -- сырье -- полуфабрикат -- выпаривание -- сушка -- сортировка -- разделка -- механизация -- линия -- контейнер -- тара

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   48.1
   С31


    Сенченко, Б. С.
    Ветеринарно- санитарная экспертиза продуктов живого и растительного происхождения [Текст] / Сенченко Б.С. - Ростов-н/Д. : Март, 2001. - 704 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000798 : 1300.00 р.
ББК 48.1
Рубрики: Сельское хозяйство--ветеринария
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов -- технология производства -- норматив -- сырье -- товароведение -- убой -- качество мяса -- ветеринария -- контроль -- переработка -- осмотр -- туша -- рынок -- маркировка -- проба -- анализ -- дезинфекция -- инфекции -- профилактика -- стресс -- тара -- ферма -- молоко

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.92
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов-н/Д. : Март, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000364 : 400.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--товароведение--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- химический состав -- экспертиза -- пищевая ценность -- ассортимент -- качество -- убой -- туша -- производство -- хранение -- обработка -- консервы -- технология -- переработка -- полуфабрикат -- субпродукты -- шпик -- маркировка -- упаковка -- бактериологический анализ



Соавторы:
Кожухова, О.И.; Туров, А.С.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   48.1
   Ч-49


    Чернявский, М. В.
    Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных [Текст] : справочник / Чернявский М.В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2003. - 376 с. - ISBN 5100036982 : 2600.00 р.
ББК 48.1
Рубрики: Сельское хозяйство--ветеринария
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- крупный рогатый скот -- переработка скота -- упитанность -- маркировка -- убой -- сырье -- клеймение -- сортировка -- разделка мяса -- голова -- шея -- конечности -- птица -- хранение -- товароведение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36-9
   К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : учебник / Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. - М. : ИКЦ Маркетинг, 2001. - 488 с. - ISBN 5944620390 : 940.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение--производство мяса и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- технология -- сырье -- переработка -- убой -- экспертиза -- химический состав -- морфологический -- пищевая ценность -- качество -- оценка качества -- пороки -- субпродукты -- хранение -- охлаждение -- замораживание -- полуфабрикат -- маркировка -- упаковка -- транспортирование -- копчености -- ассортимент -- консервы -- яйцо -- молоко -- сыр -- пищевые концентраты



Соавторы:
Круглякова, Г.В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-13 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)