Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (13)Статьи (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фарш<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
   36.92
   К71


    Косой, В. Д.
    Совершенствование процесса производства колбас [Текст] / Косой В.Д. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 272с. : ил. - 2.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- механизация -- оборудование -- мясо -- продукты -- термообработка -- фарш -- производство колбас -- шпик -- камера -- прибор -- шприц -- температура -- сырьё

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   Т38


    Бредихин, С. А.
    Технологическое оборудование мясокомбинатов [Текст] / С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, Ю.В. Космодемьянский и др.; Под ред. С.А. Бредихина. - 2-е изд., испр. - М. : Колос, 2000. - 392 с. - ISBN 5100036222 : 936.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология производства мяса -- оборудование -- убой -- разделка -- сырьё -- мясопродукты -- обработка -- измельчение -- фарш -- мясокомбинат



Соавторы:
Бредихина, О.В.; Космодемьянский, Ю.В.; Никифоров, Л.Л.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.991
   С 23


    Румянцев, А. В.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : нормативная документация для предприятий общественного питания: Учебно- метод. пособие / Сост. А.В. Румянцев. - М. : Дело и сервис, 2002. - 1016 с. - ISBN 5801800190 : 23200.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюдо холодное -- учебное пособие -- суп -- блюдо горячее второе -- блюдо из круп -- блюдо из бобовых -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из раков -- блюдо из мяса -- блюдо из птицы -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- предприятие общественного питания -- стандарт отрасли -- требования санитарные -- нормативы технологические -- себестоимость -- нормы убыли -- нормы потерь -- документация учетная -- документы руководящие

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   Т38


    Горбатов, А. В.
    Технологические трубопроводы мясокомбинатов [Текст] / А.В. Горбатов, Я.И. Виноградов, В.Д. Косой и др. - М. : Агропромиздат, 1989. - 304 с. - ISBN 5100009233 : 1.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
производство мясное -- сырьё -- очистка -- мойка -- расходомер -- арматура -- труба -- трубопровод технологический -- насос -- насадка -- переработка сырья -- жир -- фарш -- паштет -- мясокомбинат -- хранение -- транспортирование технологических сред -- транспорт трубопроводный



Соавторы:
Виноградов, Я.И.; Косой, В.Д.; Горбатов, А.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.991
   С23


    Голунова, Л. Е.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2003. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 4800.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюдо холодное -- учебник -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-1
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 376с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100036125 : 2300.00 р.
ББК 36-1 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
анализ химических компонентов -- учебник -- химический состав -- исследование -- белки -- проба -- вода -- гемоглобин -- высушивание -- теплофизические свойства -- метод прессования -- фарш -- пищевая ценность -- качество -- мясо -- кости -- плазма -- железо -- краситель



Соавторы:
Глотова, И.А.; Рогов, И.А.
Экз-ры: аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.92
   С78


    Стацько, В. П.
    Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса [Текст] / Стацько В.П. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009157 : 350.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- технология -- сырье -- подготовка -- хранение -- субпродукты -- обработка -- цех колбасный -- колбаса -- оболочки -- оборудование -- вкусовые добавки -- вареные -- фарш -- копчение -- сушка -- ветчина -- зельц -- шашлык -- пельмени

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36-1
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М. : Колос, 2004. - 571 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201877 : 3950.00 р.
ББК 36-1 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
анализ химических компонентов -- учебник -- химический состав -- исследование -- белки -- проба -- вода -- гемоглобин -- высушивание -- теплофизические свойства -- метод прессования -- фарш -- пищевая ценность -- качество -- мясо -- кости -- плазма -- железо -- краситель



Соавторы:
Глотова, И.А.; Рогов, И.А.
Экз-ры: чзт(5), аб(7)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.92
   К71


    Косой, В. Д.
    Инженерная реология в производстве колбас [Текст] : учебное пособие / В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - М. : Колос, 2005. - 264 с. - ISBN 5953202857 : 2640.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
инженерная -- учебное пособие -- реология -- контроль -- технология -- качество -- сырье -- производство -- пищевая ценность -- рецептура -- жиры -- аппарат -- оборудование -- фильтр -- мясо -- сушка -- фарш -- рН -- анализ -- химический состав -- полуфабрикат -- дозирование -- копчение



Соавторы:
Малышев, А.Д.; Юдина, С.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.991
   С23


    Здобнов, А. И.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - М. Киев : Лада, 2006. - 680 с. - ISBN 5948321401 : 2322.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов



Соавторы:
Цыганенко, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)