Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (61)Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=химический состав<.>
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   28.591
   Ж86


    Жуков, А. М.
    Грибы- друзья и враги леса [Текст] / Жуков А.М., Миловидова Л.С. - Новосибирск : Наука, 1980. - 192 с. : ил. - 100.00 р.
ББК 28.591
Рубрики: Биология--ботаника
Кл.слова (ненормированные):
грибы -- история -- химический состав -- размножение -- трутовик -- лес -- почва -- паразиты -- съедобные -- ядовитые -- споры -- грибница



Соавторы:
Миловидова, Л.С.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   22.63
   М29


    Мартынов, Д. Я.
    Курс общей астрофизики [Текст] : учебник для ун-тов / Мартынов Д.Я. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Наука, 1971. - 616 с. - 1.00 р.
ББК 22.63
Рубрики: Астрономия--астрофизика
Кл.слова (ненормированные):
астрофизика -- учебник -- вращение -- Солнце -- атмосфера -- спектр -- плазма -- химический состав -- поле магнитное -- излучение -- вспышка -- всплеск -- полярное сияние -- звезды -- масса -- пыль -- галактика -- метагалактика -- планета -- спутник -- система -- комета -- метеор

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-1
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 376с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100036125 : 2300.00 р.
ББК 36-1 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
анализ химических компонентов -- учебник -- химический состав -- исследование -- белки -- проба -- вода -- гемоглобин -- высушивание -- теплофизические свойства -- метод прессования -- фарш -- пищевая ценность -- качество -- мясо -- кости -- плазма -- железо -- краситель



Соавторы:
Глотова, И.А.; Рогов, И.А.
Экз-ры: аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   30.609
   А47


    Алексеев, Н. С.
    Товароведение мебельных и строительных товаров [Текст] : учебник для вузов / Алексеев Н.С. - М. : Экономика, 1968. - 295 с. - 105.26 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
материал строительный -- учебник -- древесина -- строение -- химический состав -- дефекты -- порода -- хвойные -- лиственные -- мебель -- производство -- полуфабрикат -- металл -- текстиль -- полимеры -- стеклопластик -- отделка -- клей -- фурнитура -- фанера -- деталь -- сборка -- мягкая -- гнутая -- плетеная -- каркас -- ассортимент -- качество -- упаковка -- транспортирование -- перегородка -- кровельные -- теплоизоляционные -- облицовочные -- отделочные -- арматура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Шепелев А.Ф., Кожухова О.И. - Ростов-н/Д. : Март, 2001. - 128 с. - ISBN 5241000348 : 340.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--товароведение--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- химический состав -- экспертиза -- обработка -- ассортимент -- качество -- кисломолочные -- масло -- производство -- хранение -- сыр -- технология -- переработка -- сорт -- маркировка -- упаковка -- микробиологический анализ



Соавторы:
Кожухова, О.И.
Экз-ры: чзт(3), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.92
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов-н/Д. : Март, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000364 : 400.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--товароведение--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- химический состав -- экспертиза -- пищевая ценность -- ассортимент -- качество -- убой -- туша -- производство -- хранение -- обработка -- консервы -- технология -- переработка -- полуфабрикат -- субпродукты -- шпик -- маркировка -- упаковка -- бактериологический анализ



Соавторы:
Кожухова, О.И.; Туров, А.С.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36-9
   К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : учебник / Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. - М. : ИКЦ Маркетинг, 2001. - 488 с. - ISBN 5944620390 : 940.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение--производство мяса и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- технология -- сырье -- переработка -- убой -- экспертиза -- химический состав -- морфологический -- пищевая ценность -- качество -- оценка качества -- пороки -- субпродукты -- хранение -- охлаждение -- замораживание -- полуфабрикат -- маркировка -- упаковка -- транспортирование -- копчености -- ассортимент -- консервы -- яйцо -- молоко -- сыр -- пищевые концентраты



Соавторы:
Круглякова, Г.В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   51.230
   П35


   
    Питание - путь к красоте [Текст] / Сост. И.В. Прохоров. - Новое изд. - Л. : Смарт, 1990. - 48 с. - (Федерация здорового образа жизни). - ISBN 5-85025-024-7 : 1.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение--формирование здорового образа жизни
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- рациональное питание -- продукты -- химический состав -- пищевая ценность -- энергетическая -- масса -- диета -- рецепт -- рацион -- овощи -- салат -- шейпинг -- голодание -- модель -- калории -- здоровый образ жизни

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   28.04(5Каз)
   С 76


    Стамбеков, С. Ж.
    Генетика [Текст] : оқу құралы / Стамбеков С.Ж. - 2-бас. тyзетiл., толық. - Новосибирск : Жылкы жылы, 2002. - 464 б. с. - (ХХ оқулық). - ISBN 99655335010 : 1000.00 р.
ББК 28.04(5Каз)
Рубрики: Биология--генетика
Кл.слова (ненормированные):
генетика -- оқулық -- цитология -- клетка -- химический состав -- хромосомы -- деление клетки -- гаметогенез -- генетический код -- синтез -- микроорганизм -- бактерии -- вирус -- биотехнология -- кровь -- анализ -- ДНК -- мутация -- популяции -- эволюция -- иммунитет -- иммуногенетика -- цитоплазма -- экология -- Харди-Вайнберг -- половая генетика -- аберрация -- сельское хозяйство -- иммуногенетика -- домашнее животное -- близнецы

Экз-ры: чз(4), аб(13)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36-1
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М. : Колос, 2004. - 571 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201877 : 3950.00 р.
ББК 36-1 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
анализ химических компонентов -- учебник -- химический состав -- исследование -- белки -- проба -- вода -- гемоглобин -- высушивание -- теплофизические свойства -- метод прессования -- фарш -- пищевая ценность -- качество -- мясо -- кости -- плазма -- железо -- краситель



Соавторы:
Глотова, И.А.; Рогов, И.А.
Экз-ры: чзт(5), аб(7)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)