Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (43)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- процессы и аппараты<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.
   36.81-5
   Ш 92


    Штокман, Е. А.
    Очистка воздуха от пыли на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Штокман Е.А. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 312 с. : ил. - ISBN 5100013052 : 35.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
очистка воздуха от пыли на предприятиях пищевой промышленности -- пыль -- оборудование пылеулавливающее -- фильтр воздушный -- пылеулавливание на масложировом предприятии -- пылеулавливание на предприятии сахарной промышленности -- пылеулавливание на предприятии по переработке зерна -- пылеулавливание на табачной фабрике -- пылеулавливание на чайной фабрике -- обеспыливание при переработке сои -- уборка механизированная производственных помещений от пыли -- выбросы вредных веществ предельно допустимые -- рассеивание вредных веществ в атмосфере -- наладка пылеулавливающего оборудование -- эксплуатация пылеулавливающего оборудования

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.81
   К12


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : учебник для вузов / Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. - М. : Колос, 2000. - 551 с. - ISBN 5100031743 : 1104.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевая -- учебник -- процесс -- аппарат -- сырьё -- продукция -- фильтрование -- перемешивание -- сушка -- перегонка -- прессование -- насос



Соавторы:
Васильев, Б.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81
   Г 49


    Гинзбург, А. С.
    Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Гинзбург А.С. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 247 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
технология сушки -- учебное пособие -- сушильная установка -- сушка зерна -- сушка хлеба -- режим сушки -- усадка -- изделия макаронные -- температура -- влажность -- сушка сахара -- пастила -- мармелад -- выпечка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.81
   Г 85


    Гришин, М. А.
    Установка для сушки пищевых продуктов [Текст] : справочник / М.А. Гришин, В.И. Атаназевич, Ю.Г. Семенов. - М. : Агропромиздат, 1989. - 215 с. - ISBN 510000181Х : 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
установка сушильная -- влажность -- тепломассообмен -- сушка -- сушилка -- зерносушилка -- сушилка барабанная -- температура -- вентилятор -- топка -- форсунка -- калорифер -- автоматизация -- наладка -- ремонт -- справочник



Соавторы:
Атаназевич, В.И.; Семенов, Ю.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.81
   Р 17


    Разладин, Ю. С.
    Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности [Текст] / Ю.С. Разладин, И.И. Сагань, В.Н. Стабников. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 232 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
промышленность пищевая -- энергоресурсы вторичные -- отходы -- сахар -- баланс тепловой -- теплообмен -- расход топлива -- завод спиртовый -- технология безотходная -- солод -- крахмал -- жир -- масло -- подсолнечник -- лузга подсолнечная -- шелуха -- выпаривание -- сушка



Соавторы:
Сагань, И.И.; Стабников, В.Н.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.81
   Ч-59


    Чижов, А. А.
    Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / А.А. Чижов, Л.М. Федоровский, В.Д. Чернецкий. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 240 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
система регулирования автоматическая -- учебник -- автоматика -- регулятор в пищевой промышленности -- аппарат -- процесс -- технология -- температура -- давление -- вода -- пар -- производство сахара -- стружка свекловичная -- смесь -- диффузия -- сок -- промышленность пищевая



Соавторы:
Федоровский, Л.М.; Чернецкий, В.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.81
   Б 87


    Бражников, А. М.
    Расчеты систем кондиционирования воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / Бражников А.М., Малова Н.Д. - М. : Агропромиздат, 1985. - 231 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
воздух -- учебное пособие -- кондиционирование воздуха -- влажность -- баланс тепловой -- очистка воздуха -- фильтр -- кондиционер -- адсорбент -- тепломассообмен -- блок -- воздухонагреватель -- воздухоохладитель -- вентилятор -- оборудование -- промышленность мясная -- промышленность молочная



Соавторы:
Малова, Н.Д.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.81
   Т 47


    Тищенко, Г. П.
    Повышение долговечности пищевого оборудования [Текст] / Тищенко Г.П., Трофимович А.Н. - М. : Агропромиздат, 1985. - 208 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевое -- долговечность оборудования -- износ оборудования -- смазка -- обработка -- коррозия -- грунтовка -- покрытие -- линия автоматическая -- автомат разливочный -- транспортер -- сепаратор -- влажность -- вода -- герметичность



Соавторы:
Трофимович, А.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.81
   Д 21


    Даурский, А. Н.
    Резание пищевых материалов: Теория процесса, машины, интенсификация [Текст] / Даурский А.Н., Мачихин Ю.А. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 240 с. - 10.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
процесс резания -- инструмент -- резание пищевых материалов -- нож пластинчатый -- толщина ножа -- заточка ножа -- машина хлеборезательная -- инструмент режущий -- долговечность -- износ -- сырьё -- полуфабрикат -- материал пищевой



Соавторы:
Мачихин, Ю.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.81
   Л 76


    Лонцин, М.
    Основные процессы пищевых производств [Текст] / Под ред. И.А. Рогова, С.С. Панченко; Пер. с англ. Ф.Н. Евтеевой. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 384 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевое -- процесс -- масса -- массоперенос -- вода -- активность -- движение -- перемешивание -- измельчение -- пастеризация -- стерилизация -- дезинфекция -- чистка -- промывка -- теплота



Соавторы:
Мерсон, Р.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)