Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вещество минеральное<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
691
К 64


    Коноров, А. В.
    Строительные материалы и детали [Текст] : учебник для тех-ов / Коноров А.В., Полякова Н.В. - Новое изд. - М. : Стройиздат, 1972. - 256 с. : ил. - ISBN 0 : 6.00 р.
УДК
ББК 38.3
Рубрики: Строительство--строительные материалы и изделия
Кл.слова (ненормированные):
материал строительный -- учебник -- изделие -- древесина -- металл -- материал каменный -- материал керамический -- вещество минеральное -- вещество вяжущее -- известь -- бетон -- деталь железобетонная -- раствор строительный -- битум -- материал теплоизоляционный



Соавторы:
Полякова, Н.В.
Экз-ры: аб2(2), чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-9
   Д 40


    Джафаров, А. Ф.
    Товароведение плодов и овощей [Текст] : учебник для товароведческих факультетов торг. вузов / Джафаров А.Ф. - 3-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1985. - 280 с. - 5.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- плод -- овощ -- клетка -- ткань -- строение клеток и тканей плодов и овощей -- состав химический плодов и овощей -- вещество азотистое -- углевод -- пектин -- гликозид -- липид -- фитонцид -- пигмент -- гликозид -- лигнин -- кутин -- вещество минеральное -- плод семечковый -- плод косточковый -- ягода -- орех -- плод субтропический -- плод тропический -- овощ -- корнеплод -- клубнеплод -- качество -- стандартизация -- транспортировка -- сбор -- болезнь плода -- хранение -- масса -- убыль массы -- переработка плодов и овощей

Экз-ры: чз(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81(5Каз)
   К18


    Камербаев, А. Ю.
    Тенденции развития технологии лечебно-профилактических продуктов питания [Текст] : аналитический обзор / А.Ю. Камербаев, Н.О. Орынгалиева, У.Ч. Чоманов и др. - Семипалатинск : Семипалат. ЦНТИ, 2001. - 38 с. - 100.00 р.
ББК 36.81(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
   Труды ученых ИнЕУ

   Книги в дар

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания -- труды ученых -- аналитический обзор -- продукты лечебно-профилактические -- волокно пищевое -- витамин -- учебное пособие -- вещество минеральное -- кислота -- микроорганизм -- питание лечебно-профилактическое -- питание детское -- белок -- жир -- углевод -- молоко -- аспекты создания продуктов медико-биологические -- кефир -- лечение



Соавторы:
Орынгалиева, Н.О.; Чоманов, У.Ч.; Синявский, Ю.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)