Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=заливное<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.997
   У 76


    Усов, В. В.
    Русская кухня [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Усов В.В. - М. : Академия, 2007. - 400 с. - (Основы кулинарного мастерства). - ISBN 9785765239 : 3500.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебное пособие -- русская кухня -- рецептура -- холодное -- блюдо -- закуска -- салат -- ассорти -- гарнир -- заливное -- суп -- щи -- борщ -- мясо -- птица -- рыба -- паштет -- соус -- технология -- заготовка -- сырье

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Основы кулинарного мастерства [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Усов В.В. - М. : Академия, 2007. - 608 с. - ISBN 9785765239 : 4500.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- кулинария -- оборудование -- рецептура -- кухня -- холодное -- блюдо -- закуска -- салат -- ассорти -- гарнир -- заливное -- суп -- щи -- борщ -- мясо -- птица -- рыба -- паштет -- соус -- технология -- заготовка -- сырье -- крупа -- обработка продуктов -- тепловая -- овощи

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)