Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=махорка<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   42.1
   Г23


    Гатаулина, Г. Г.
    Практикум по растениеводству [Текст] : учебное пособие / Гатаулина Г.Г., Объедков М.Г. - М. : Колос, 2000. - 216 с. - (Учебники и учебные пособие для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5100032553 : 470.00 р.
ББК 42.1
Рубрики: Сельское хозяйство--растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
семеноведение -- учебник -- культура зерновая -- бобовые -- корнеплод -- клубнеплод -- культура бахчевая -- масличные -- эфирномасличные -- прядильные -- табак -- махорка -- кормовые -- трава -- всхожесть -- урожайность -- сенокос -- пастбища



Соавторы:
Объедков, М.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   44.7
   П69


   
    Практикум по сельскохозяйственной фитопатологии [Текст] : учебное пособие для вузов / Под ред. В.А. Шкаликова. - Новое изд. - М. : Колос, 2002. - 208 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200145 : 1680.00 р.
ББК 44.7
Рубрики: Сельское хозяйство--защита растений
Кл.слова (ненормированные):
фитопатология -- учебник -- болезни растений -- зерновые -- ржавчина -- грибок -- семена -- пшеница -- рожь -- овес -- ячмень -- просо -- возбудитель -- питательная среда -- рис -- кукуруза -- початок -- гниль -- бобовые -- табак -- махорка -- хмель -- свекла -- картофель -- клубни -- хранение -- подсолнечник -- защита растений -- борьба



Соавторы:
Шкаликов, В.А.; Стойков, Ю.М.; Джалилов, Ф.С.; Корсак, И.В.
Экз-ры: аб(13)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.98
   Т23


    Татарченко, И. И.
    Химия субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Академия, 2003. - 256с. - (Высшее образование). - ISBN 5769512261 : 1400.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
химия субтропических и пищевых продуктов -- табак -- никотин -- сырье -- переработка сырья -- нитраты -- углеводы -- минеральные вещества -- лигнин -- махорка -- компонент -- качество -- оценка качества -- чай -- вода -- сухие вещества -- чайный лист -- ферменты -- витамины -- кофе -- экстрактивные вещества -- зерно -- химический состав



Соавторы:
Мохначев, И.Г.; Касьянов, Г.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   44.7
   П69


    Шкаликов, В. А.
    Практикум по сельскохозяйственной фитопатологии [Текст] / В.А. Шкаликов, Ю.М. Стройков, Ф.С. Джалилов и др.; Под ред. В.А. Шкаликова. - М. : КолосС, 2004. - 208 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200145 : 1400.00 р.
ББК 44.7
Рубрики: Сельское хозяйство--защита растений
Кл.слова (ненормированные):
фитопатология -- учебник -- болезни растений -- зерновые -- ржавчина -- грибок -- семена -- пшеница -- рожь -- овес -- ячмень -- просо -- возбудитель -- питательная среда -- рис -- кукуруза -- початок -- гниль -- бобовые -- табак -- махорка -- хмель -- свекла -- картофель -- клубни -- хранение -- подсолнечник -- защита растений -- борьба



Соавторы:
Стойков, Ю.М.; Джалилов, Ф.С.; Корсак, И.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.98
   Т 23


    Татарченко, И. И.
    Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2004. - 381 с. - ISBN 5-7695-1359-4 : 5400 р.
ГРНТИ
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- табак листовой -- термообработка -- сушка -- никотин -- сырье -- переработка сырья -- нитраты -- углеводы -- минеральные вещества -- лигнин -- махорка -- компонент -- качество -- оценка качества -- технология чая -- чай-сырье -- вода -- сухие вещества -- чайный лист -- ферменты -- витамины -- технология кофе -- экстрактивные вещества -- кофейное зерно -- химический состав



Соавторы:
Мохначев, И.Г.; Касьянов, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)