Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (17)Статьи (35)Периодические издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочное<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.
   36.95
   Б 43


    Белоусов, А. П.
    Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок [Текст] / Белоусов А.П. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 264 с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- производство молочное -- технология производства масла -- жир -- обработка -- сбивание масла -- масло -- сливки -- режим -- сырье -- охлаждение -- оборудование -- микрофлора -- бактерия -- температура

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   С 79


   Степанова, Л. И.

    Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры [Текст] : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2000 - .Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. - СПб., 2000. - 384 с. - ISBN 590106514Х : 3960.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- сырьё -- молоко -- обработка -- молоко пастеризованное -- сливки -- напиток молочный -- напиток кисломолочный -- творог -- сыр -- сметана -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   К93


    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [Текст] : учебник для вузов / Под ред. В.М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - ISBN 5100036494 : 830.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- учебник -- производство мясное -- технология -- оборудование -- обработка -- молоко -- масло -- творог -- сыр -- фасование -- упаковка -- мясо -- шпик -- посол -- продукция



Соавторы:
Лященко, В.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   46.0
   О-83


    Левантин, Д. Л.
    Откорм скота на малой ферме [Текст] / Д.Л. Левантин, И.Н. Буробкин, В.М. Нахмансон и др. - М. : Агропромиздат, 1990. - 128 с. - (Школа арендатора). - ISBN 5100021152 : 10.00 р.
ББК 46.0
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
подряд арендный -- скот крупный рогатый -- порода -- разведение скота -- производство мяса -- продуктивность -- работа племенная -- выращивание телят -- откорм молодняка -- корм концентрированный -- содержание скота -- механизация производственных процессов -- реконструкция помещений -- профилактика ветеринарная -- санитарно-гигиенические условия -- профилактика заболеваний -- скотоводство мясное -- скотоводство молочное



Соавторы:
Буробкин, И.Н.; Нахмансон, В.М.; Архипов, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   Т-38


    Крусь, Г. Н.
    Технология молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Г.Н. Крусь, Л.В. Чекулаева, Г.А. Шалыгина и др. - М. : Агропромиздат, 1988. - 367 с. - ISBN 5100002158 : 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебное пособие -- сырьё молочное -- обработка тепловая -- пастеризация -- стерилизация -- сепарирование -- приемка -- очистка -- переработка -- сортировка -- маркировка -- прессование -- созревание сыра -- посолка -- творог -- фасование -- хранение -- сыр



Соавторы:
Чекулаева, Л.В.; Шалыгина, Г.А.; Ткаль, Т.К.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   48
   П 54


    Поляков, А. А.
    Основы ветеринарной санитарии [Текст] / Поляков А.А. - М. : Колос, 1969. - 495 с. : ил. - 10.00 р.
ББК 48
Рубрики: Ветеринария--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
история ветеринарной санитарии -- строительство объектов животноводства -- производство молочное -- производство мясное -- санитария ветеринарная почвы -- санитария ветеринарная на транспорте -- гигиена источников водоснабжения -- санитария источников водоснабжения -- очистка воды -- обеззараживание воды -- воды сточные -- подготовка навоза -- использование навоза -- гигиена личная -- контроль бактериологический -- импорт животных -- экспорт животных -- пропускник дезинфекционный

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.95(5Каз)
   А50


    Алимжанова, Л. В.
    Молочное дело [Текст] : учебник для с.-х. вузов / Алимжанова Л.В. - Акмола : Каз. аграрный ун-т, 1997. - 222с. - ISBN 9766739508 : 284.21 р.
ББК 36.95(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочное дело -- учебник -- молоковедение -- молоко -- состав -- физико-химические свойства -- качество -- ГОСТ -- требования -- технология молока -- молоко питьевое -- переработка -- кисломолочные продукты -- маслоделие -- сыроделие -- закупки -- источник загрязнения -- санитарные правила -- ветеринарные -- санитарная обработка -- первичная обработка молока -- оборудование -- консервы молочные

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.95
   С79


   Степанова, Л. И.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст] : в 3 т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. - СПб., 2003. - 336 с. - ISBN 5901065190 : 4500.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- сырьё -- масло -- комбинированное -- молоко -- пищевая ценность -- обработка -- молоко пастеризованное -- ассортимент -- оценка качества -- контроль -- сливки -- напиток молочный -- напиток кисломолочный -- творог -- сметана -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.95
   С74


   Кузнецов, В. В.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст] : в 3 т. / Под ред. Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Кузнецов В.В. - СПб., 2003. - 512 с. - ISBN 5901065476 : 6996.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- технология сыров -- сырьё -- масло -- комбинированное -- молоко -- пищевая ценность -- созревание сыра -- приготовление закваски -- обработка -- посолка -- ассортимент -- оценка качества -- контроль производства -- прессование -- плавленный -- плавление -- пороки сыров -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.95
   Т 38


    Крусь, Г. Н.
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев. - М. : Колос, 2006. - 455 с. - ISBN 5953201664 : 3620.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебник -- сырьё молочное -- обработка тепловая -- пастеризация -- стерилизация -- сепарирование -- приемка -- очистка -- переработка -- сортировка -- маркировка -- прессование -- созревание сыра -- посолка -- творог -- фасование -- хранение -- сыр -- технология сыра -- пищевые добавки -- масло -- сыворотка -- рецептура -- расчет -- производственный



Соавторы:
Храмцов, А.Г.; Волокитина, З.В.; Карпычев, С.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.95
   К76


    Кошелев, Л. Г.
    Автоматизированная система управления на молочном предприятии [Текст] / Кошелев Л.Г. - М. : Агропромиздат, 1989. - 240 с. - 20.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--автоматизация управления
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированная система управления -- учебное пособие -- автоматизация -- молочное производство -- молоко -- сырьё -- планирование -- сбыт -- продукция -- учет -- документ -- контроль -- модуль -- синтез -- технология -- обработка информации -- программа -- ЭВМ -- база данных -- накопитель -- оперативная память -- сеть -- программирование -- процессор

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.99(5Каз)
   Қ 54


    Самсаев, И. М.
    Қөгамдық тағам онiмдерiн ондiру технологиясы ( зертханалық жүмыстар) [Текст] : оқу құралы / И.М. Самсаев, Н.Ж. Оспанова, Н.И. Грицюк. - Астана : Фолиант, 2007. - 56 с. - ISBN 996535250х : 254.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- оқу құралы -- учебник -- технология -- анализ -- рецептура -- гарнир -- мясопродукт -- обработка -- мясное -- рыбное -- молочное -- мучное -- тесто -- сыворотка -- диетическое -- лечебное -- фарш -- салат -- казахская кухня -- оборудование



Соавторы:
Оспанова, Н.Ж.; Грицюк, Н.И.; Журавлева, Р.А.
Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36-1
   Т32


    Темербаева, М. В.
    Санитария и гигиена пищевых производств [Текст] : учебное пособие / М. В. Темербаева . - Павлодар : [б. и.], 2010. - 320 с. - ISBN 9965-872-63-5 : 1040 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--технология
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
санитария и гигиена пищевых производств -- переработка -- мясная промышленность -- сырье -- молочное производство -- закваска -- рыбопродукт -- полуфабрикат -- вино -- контроль воды -- консервное производство -- упаковка -- хранение

Экз-ры: чзт(5), аб(17), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   46.6(5Каз)
   К 59


   
    Козоводство [Текст] : учебник / К. С. Сабденов [и др.]. - Алматы : [б. и.], 2011. - 251 с. - ISBN 978-601-06-0889-4 : 3800 р.
ББК 46.6(5Каз)
Рубрики: Животноводство--козоводство
Кл.слова (ненормированные):
козоводство -- учебник -- порода -- разведение коз -- племенная работа -- учет -- продуктивность -- ферма -- кашара -- откорм -- дойка -- корм -- продукция -- молоко -- сыр -- молочное -- мясное -- пуховое -- шерстяное -- стрижка -- ческа -- бонитировка -- болезни коз



Соавторы:
Сабденов, К.С.; Арынгазиев, С.; Нургалиев, М.; Кулатаев, Б.Т.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   46.6(5Каз)
   Е 96


   
    Ешкі шаруашылығы [Текст] : оқулық / Қ. С. Сәбденов [и др.]. - Алматы : [б. и.], 2011. - 222 с. - ISBN 978-601-06-0889-4 : 3800 р.
ББК 46.6(5Каз)
Рубрики: Животноводство--козоводство
Кл.слова (ненормированные):
ешкі шаруашылығы -- оқулық -- козоводство -- порода -- разведение коз -- племенная работа -- учет -- продуктивность -- ферма -- кашара -- откорм -- дойка -- корм -- продукция -- молоко -- сыр -- молочное -- мясное -- пуховое -- шерстяное -- стрижка -- ческа -- бонитировка -- болезни коз



Соавторы:
Сәбденов, Қ.С.; Арынғазиев, С.; Нургалиев, М.; Кұлатаев, Б.Т.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.95
   А 50


    Алимарданова, М. К.
    Оборудование предприятий молочного производства [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова , М. Ж. Еркебаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 190 с. - ISBN 978-601-292-077-2 : 1200 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--молочное производство
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство -- учебное пособие -- оборудование -- подготовка сырья -- обработка молока -- переработка сырья -- фильтр -- насос -- сепаратор -- сыроделие -- творог -- упаковка -- сыворотка -- пресс



Соавторы:
Еркебаев, М. Ж.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

17.
36.81
Т 38


   
    Техника и технология пищевых производств [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ю. А. Ивашкин. - М. : МТИПП, 1986. - 142 с. - 7 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевые производства -- переработка сырья -- молочное сырье -- консервы -- тепловая обработка -- упаковка -- комбикорм



Соавторы:
Ивашкин, Ю.А.; Фрезоргер, А.Д.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)