Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=никотин<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   51.1(2)5
   К 59


    Койфман, М. З.
    Обвиняется эмигрант из Табаго [Текст] / Койфман М.З. - А-А. : Казахстан, 1987. - 104 с. - 1.00 р.
ББК 51.1(2)5
Рубрики: Здравоохранение--санитарное просвещение
Кл.слова (ненормированные):
человек -- здоровье -- табак -- никотин -- курение -- загрязнение воздуха -- защита окружающей среды -- экология -- голодание кислородное -- бессонница -- раздражительность -- боль головная -- головокружение -- ослабление памяти -- снижение внимания -- утомляемость -- рак легкого -- импотенция

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.98
   Т23


    Татарченко, И. И.
    Химия субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Академия, 2003. - 256с. - (Высшее образование). - ISBN 5769512261 : 1400.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
химия субтропических и пищевых продуктов -- табак -- никотин -- сырье -- переработка сырья -- нитраты -- углеводы -- минеральные вещества -- лигнин -- махорка -- компонент -- качество -- оценка качества -- чай -- вода -- сухие вещества -- чайный лист -- ферменты -- витамины -- кофе -- экстрактивные вещества -- зерно -- химический состав



Соавторы:
Мохначев, И.Г.; Касьянов, Г.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.98
   Т 23


    Татарченко, И. И.
    Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2004. - 381 с. - ISBN 5-7695-1359-4 : 5400 р.
ГРНТИ
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- табак листовой -- термообработка -- сушка -- никотин -- сырье -- переработка сырья -- нитраты -- углеводы -- минеральные вещества -- лигнин -- махорка -- компонент -- качество -- оценка качества -- технология чая -- чай-сырье -- вода -- сухие вещества -- чайный лист -- ферменты -- витамины -- технология кофе -- экстрактивные вещества -- кофейное зерно -- химический состав



Соавторы:
Мохначев, И.Г.; Касьянов, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)