Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=определение вязкости<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.83
   К82


    Кривоносов, А. И.
    Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / Кривоносов А.И., Злобин Л.А. - М. : Агропромиздат, 1985. - 88 с. - (Новая техника и технология производства). - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация хлебопекарного производства -- учебное пособие -- контроль автоматический качества муки -- сырье дополнительное -- мука -- прибор для измерения влажности -- контроль автоматический качества полуфабрикатов -- прибор для измерения кислотности -- определение вязкости -- контроль автоматический качества готовых изделий -- определение влажности -- определение жира -- определение сахара



Соавторы:
Злобин, Л.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)