Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=отравление пищевое<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   51.23
   Ж 41


    Жвирблянская, А. Ю.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник для сред. проф.- техн. училищ / Жвирблянская А.Ю., Бакушинская О.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 192 с. - (Для кадров массовых профессий). - 35.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- учебник -- санитария пищевой промышленности -- гигиена пищевой промышленности -- питание общественное -- микроорганизмы -- бактерии -- грибы микроскопические -- дрожжи -- микрофлора -- отравление пищевое -- гельминтозы -- инфекция -- дезинфекция -- сырье



Соавторы:
Бакушинская, О.А.
Экз-ры: чз(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.86
   К-89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для тех-ов / Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. - М. : Мастерство Высшая школа, 2001. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 450.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
изделие мучное -- учебник -- изделие кондитерское -- сырье -- ценность пищевая -- оборудование -- образование теста -- технология приготовления печенья -- технология приготовления галет -- технология приготовления крекеров -- технология приготовления пряничных изделий -- технология приготовления вафель -- технология приготовления кексов -- технология приготовления бисквитных рулетов -- технология приготовления ромовых баба -- технология приготовления тортов -- технология приготовления пирожных -- производство диетических кондитерских изделий -- производство детского питания -- гигиена санитарная -- контроль микробиологический -- инфекции пищевые -- отравление пищевое -- гигиена труда -- гигиена личная -- санитария производственная -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- режим производства санитарно-гигиенический -- контроль производства технохимический -- рецептура -- расчет рецептур -- хранение мучных кондитерских изделий -- стандартизация -- сертификация -- метрология



Соавторы:
Сиданова, М.Ю.
Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36
   Б39


    Робертс, Г. Р.
    Безвредность пищевых продуктов [Текст] / Г.Р. Робертс, Э.Х. Март, В.Д. Сталтс и др.; Пер. с англ. М.Б. Розенберга; Под ред. А.М. Копелева. - М. : Агропромиздат, 1986. - 192 с. - 35.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--основы--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
безопасность питания -- вещества питательные -- отравление пищевое -- стафилококк -- ботулизм -- интоксикация -- сальмонеллез -- загрязнения промышленные -- загрязнения источников -- токсикология -- метаболизм -- отравление грибами -- токсины -- добавки пищевые -- краситель -- безвредность пищевых продуктов



Соавторы:
Март, Э.Х.; Сталтс, В.Д.; Монро, А.К.; Шарбоно, С.М.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   52.64
   А49


    Алешукина, А. В.
    Медицинская микробиология [Текст] / Алешукина А.В. - Новое изд. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 480 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-222-03653-7 : 780.00 р.
ББК 52.64
Рубрики: Биология--микробиология--вирусология--иммунология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- вирусология -- иммунология -- биология -- медицинская микробиология -- санитарная микробиология -- микология -- бактерия -- патогенная бактерия -- санитарная микробиология -- врач -- бактериолог -- рецепт -- питательная среда -- классификация -- исследование -- лаборатория -- культивирование бактерий -- генетика бактерий -- наследственность внехромосомная -- антибиотик -- дезинфекция -- стерилизация -- вирус -- бактериофаг -- инфекция -- возбудитель -- заболевание -- бактериод -- микроорганизм -- условно-патогенный микроорганизм -- ОКИ -- отравление пищевое -- вирусология -- патогенные бактерии -- экосистема -- экология человека -- экология микроорганизма -- диагностика

Экз-ры: аб(9), чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)