Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=птицепродукты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.92
   К 72


    Костенко, Ю. Г.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для ПТУ / Ю.Г. Костенко, С.В. Нецепляев, Л.А. Гончарова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 176с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - ISBN 5100017252 : б/ц р.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- микробиология -- мясопродукты -- птицепродукты -- микроорганизм -- загрязнение -- болезнь -- отравление -- инфекция -- профилактика -- гигиена -- санитария -- охрана окружающей среды -- переработка



Соавторы:
Нецепляев, С.В.; Гончарова, Л.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   К 72


    Костенко, Ю. Г.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебник для ПТУ / Ю.Г. Костенко, С.В. Нецепляев, Л.А. Гончарова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 176с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 1.00 р.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- микробиология мяса -- мясопродукты -- птицепродукты -- микроорганизм -- загрязнение -- болезнь -- отравление -- инфекция -- профилактика -- гигиена -- санитария -- охрана окружающей среды -- переработка мяса



Соавторы:
Нецепляев, С.В.; Гончарова, Л.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.93
   Л 33


    Лебедев, И. К.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза при переработке птицы и кроликов [Текст] : опыт работы Пятигорского птицекомбината / Лебедев И.К., Вьюшкова В.А. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 80с. : ил. - (Обмен передовым опытом). - б/ц р.
ББК 36.93 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство птицепродуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
птицепродукты -- переработка птицы и кроликов -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- оценка -- болезнь -- сортировка -- маркировка -- хранение -- транспортирование -- обработка мяса -- яйца -- разделка -- убой



Соавторы:
Вьюшкова, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)