Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=разрыхление теста<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.86
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. - М. : Академия ИРПО, 2001. - 304 с. - ISBN 5822201083 : 636.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебник -- технология -- сырьё -- полуфабрикат -- обработка -- тесто дрожжевое -- разрыхление теста -- приготовление теста -- продукция -- пирожное -- торт



Соавторы:
Жукова, А.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)