Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рассол<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.81
   З-15


    Лисин, П. А.
    Задания к контрольной работе по дисциплине Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : метод. указания для студентов-заочников спец.271100 / Лисин П.А. - Омск : Вариант-Омск, 2004. - 19 с. - Б. ц.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
   методические указания

Кл.слова (ненормированные):
процесс -- тепловой расчет -- аппарат -- гидродинамика -- пар -- труба -- конденсат -- теплоотдача -- теплопередача -- теплоизоляция -- насос -- напор -- вода -- молоко -- теплообмен -- трубопровод -- сепарирование -- рассол

Экз-ры: умо(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   Н 63


    Николаев, А. М.
    Технология сыра [Текст] : учебник для сред. проф.- техн. училищ / Николаев А.М. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1985. - 327 с. - 30.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- производство -- сырье -- молоко -- свертывание -- закваска -- созревание сыра -- обработка -- сыворотка -- формование -- прессование -- посолка -- твердый сыр -- рассол -- брынза -- чеддер -- фасовка -- сортировка -- маркировка -- упаковка -- оборудование -- хранение -- сыроделие

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)