Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=рост теста<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.83
   Л63


    Лисовенко, А. Т.
    Процесс выпечки и тепловые режимы в современных хлебопекарных печах [Текст] / Лисовенко А.Т. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 215 с. - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
процесс выпечки -- учебное пособие -- режим тепловой -- печь хлебопекарная -- камера -- сырье -- тесто -- хлеб -- мука -- полуфабрикат -- расход тепла -- заготовка -- температура -- рост теста -- поток тепловой

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)