Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=свертывание<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   28.707
   Б 63


   Марри, Р.

    Биохимия человека [Текст] : в 2-х т. / Пер. с англ.; Р. Марри, Д. Греннер, П. Мейес и др.; Под ред. Л.М. Гинодмана и В.И. Кандрора. - М. : Мир, 1993 - .Биохимия человека / Марри Р., Д. Греннер [et al.]. - М., 1993. - 414 с. : ил. - ISBN 5030017755 : 840.00 р.
ББК 28.707
Рубрики: Биология--биохимия--человек
Кл.слова (ненормированные):
биохимия человека -- нуклеотиды -- метаболизм -- ДНК -- кислоты нуклеиновые -- РНК -- белок -- код генетический -- синтез -- мембрана -- система эндокринная -- гормон -- гипофиз -- гипоталамус -- железа щитовидная -- надпочечники -- железа половая -- железа поджелудочная -- тракт желудочно-кишечный -- питание -- пищеварение -- всасывание -- гликопротеины -- протеогликаны -- кровь -- плазма -- свертывание -- рак -- онкоген



Соавторы:
Греннер, Д.; Мейес, П.; Родуэлл, В.; Гинодман, Л.М.; Кандрор, В.И.
Экз-ры: чз(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   Т 38


    Белова, Г. А.
    Технология сыра [Текст] : справочник / Г.А. Белова, И.П. Бузов, К.Д. Буткус и др.; Под ред. Г.Г. Шилера. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 312 с. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология сыра -- справочник -- производство сыра -- сыр -- сырье -- молоко -- микрофлора -- свертывание -- качество молока -- сыроделие -- закваска -- обработка -- формование -- прессование -- посолка -- созревание -- сыр плавленый -- сортировка -- маркировка -- режим хранения



Соавторы:
Бузов, И.П.; Буткус, К.Д.; Шилер, Г.Г.; Виноградова, Р.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   28.707
   Б63


   Марри, Р.

    Биохимия человека [Текст] : в 2-х т. / Пер. с англ.; Р. Марри, Д. Греннер, П. Мейес и др.; Под ред. Л.М. Гинодмана и В.И. Кандрора. - М. : Мир, 2004 - .Биохимия человека / Марри Р., Д. Греннер [et al.]. - М., 2004. - 414 с. : ил. - ISBN 5030036016 : 4250.00 р.
ББК 28.707
Рубрики: Биология--биохимия--человек
Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- учебник -- нуклеотиды -- метаболизм -- ДНК -- кислоты нуклеиновые -- РНК -- белок -- код генетический -- синтез -- мембрана -- система эндокринная -- гормон -- гипофиз -- гипоталамус -- железа щитовидная -- надпочечники -- железа половая -- железа поджелудочная -- тракт желудочно-кишечный -- питание -- пищеварение -- всасывание -- гликопротеины -- протеогликаны -- кровь -- плазма -- свертывание -- рак -- онкоген -- биомедицина



Соавторы:
Греннер, Д.; Мейес, П.; Родуэлл, В.; Гинодман, Л.М.; Кандрор, В.И.
Экз-ры: чз(5)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   Н 63


    Николаев, А. М.
    Технология сыра [Текст] : учебник для сред. проф.- техн. училищ / Николаев А.М. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1985. - 327 с. - 30.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- производство -- сырье -- молоко -- свертывание -- закваска -- созревание сыра -- обработка -- сыворотка -- формование -- прессование -- посолка -- твердый сыр -- рассол -- брынза -- чеддер -- фасовка -- сортировка -- маркировка -- упаковка -- оборудование -- хранение -- сыроделие

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)