Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (41)Статьи (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сыр<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.
   36.95
   Б 89


    Брусиловский, Л. П.
    Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности [Текст] / Брусиловский Л.П., Вайнберг А.Я. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 344с. - 2.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- управление -- молоко -- обработка -- производство -- хранение -- пастеризация -- стерилизация -- творог -- масло -- сливки -- сыр -- тара -- цистерна -- мойка



Соавторы:
Вайнберг, А.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   П 83


    Протопопов, И. И.
    Автоматизация процессов производства сыра [Текст] / Протопопов И.И. - М. : Лесная и пищевая пром-сть, 1982. - 135с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- обработка -- сыр -- созревание -- режим -- автоматизация -- оборудование -- производство -- качество -- сырье -- уход -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   П 80


   
    Производство мясных и молочных продуктов для г. Москвы [Текст] / Под ред. Н.А. Мальцева. - М. : Агропромиздат, 1973. - 84с. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- мясо -- молоко -- переработка -- продукты -- масло -- сыр -- детское питание -- консервы -- упаковка -- транспортировка -- упаковка -- расфасовка -- полуфабрикат

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   П 78


    Храмцов, А. Г.
    Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки [Текст] / А.Г. Храмцов, Э.Ф. Кравченко, К.С. Петровский и др. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 296с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- обезжиренное -- пахта -- сыворотка -- диетическое -- ценность -- белок -- сырье -- ресурсы -- переработка -- напиток -- сыр -- творог -- обработка



Соавторы:
Кравченко, Э.Ф.; Петровский, К.С.; Богданова, Г.И.; Вышемирский, Ф.А.; Нестеренко, П.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   О-22


    Шилер, Г. Г.
    Оборудование для производства сыра и переработки сыворотки [Текст] : справочник / Г.Г. Шилер, Л.К. Шнейдер, Б.Г. Миргородский и др. - М. : Агропромиздат, 1990. - 207с. : ил. - ISBN 510000925Х : б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- смесь -- оборудование -- сыр -- сыворотка -- насос -- обработка -- переработка -- лактоза -- мойка -- сырье -- продукция -- качество -- хранение



Соавторы:
Шнейдер, Л.К.; Миргородский, Б.Г.; Кончаковский, Г.А.; Гусев, В.И.; Головков, В.П.
Экз-ры: чзт(1), аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   Д 46


    Диланян, З. Х.
    Сыроделие [Текст] / Диланян З.Х. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 280с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сыроделие -- обработка -- переработка -- белок -- производство -- продукция -- сырье -- качество -- сыр -- созревание -- хранение -- оборудование -- механизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.95
   К78


    Красов, Б. В.
    Эксплуатация, ремонт и наладка технологического оборудования молочной промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / Красов Б.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 328с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- машина -- аппарат -- электрооборудование -- эксплуатация -- насос -- трубопровод -- арматура -- обработка -- масло -- сливочное -- сыр -- творог -- мороженое -- розлив -- фасовка -- тара -- ремонт -- смазка -- модернизация -- наладка -- оборудование -- техника безопасности

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.95
   К 88


    Кугенев, П. В.
    Молоко и молочные продукты [Текст] / Кугенев П.В. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 80с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- состав -- гигиена -- качество -- обработка -- переработка -- сыр -- мороженое -- напиток

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.95
   С 23


Литовский филиал Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности.

    Сборник научных трудов [Текст]. - Вильнюс : Мокслас, 1982 - .Сборник научных трудов . - Вильнюс, 1982. - 152с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сыр -- созревание -- компонент -- микроэлемент -- промышленность -- молочная -- сливки -- консистенция -- калорийность -- стабилизатор -- полуфабрикат -- маслообразование -- микробиология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.95
   Б 93


    Буткус, К. Д.
    Влияние анормального молока на качество сыра [Текст] / Буткус К.Д., Буткус Р.К. - М. : Агропромиздат, 1985. - 79с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- качество -- микрофлора -- сыр -- сырье -- белок -- обработка -- переработка -- производство -- созревание -- масса -- оборудование -- продукция -- бактерии



Соавторы:
Буткус, Р.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.95
   Б 73


    Богданова, Е. А.
    Производство цельномолочных продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Богданова Е.А., Богданова Г.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 200с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- сырье -- микрофлора -- бактерия -- обработка -- режим -- цельное -- напиток -- сливки -- простокваша -- кефир -- творог -- сыр -- полуфабрикат -- сметана -- сыворотка -- оборудование



Соавторы:
Богданова, Г.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   83.3Каз
   Ы 21


    Ыдырысов, Э.
    Ауезовке iнкэрлiқ немесе Ұлылыктаң үзiқ сыр [Текст] : естелiқ- эсселер / Ыдырысов Э. - Алматы : Атамұра, 1997. - 143 с. - ISBN 5766746741 : 246.00 р.
ББК 83.3Каз
Рубрики: Литературоведение--литература казахская
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
литература -- қазақ әдебиетi -- Ауэзов М. -- 100 лет -- юбилей -- писатель -- творчество

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.95
   С 79


   Степанова, Л. И.

    Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры [Текст] : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2000 - .Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры / Л. И. Степанова. - СПб., 2000. - 384 с. - ISBN 590106514Х : 3960.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- сырьё -- молоко -- обработка -- молоко пастеризованное -- сливки -- напиток молочный -- напиток кисломолочный -- творог -- сыр -- сметана -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.92
   К93


    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [Текст] : учебник для вузов / Под ред. В.М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - ISBN 5100036494 : 830.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- учебник -- производство мясное -- технология -- оборудование -- обработка -- молоко -- масло -- творог -- сыр -- фасование -- упаковка -- мясо -- шпик -- посол -- продукция



Соавторы:
Лященко, В.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.95
   Б37


    Бегунов, В. Л.
    Книга о сыре [Текст] / Бегунов В.Л. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 216 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сыр -- сыроделие -- сырьё -- молоко -- рокфор -- сыр плавленный -- сыр колбасный -- бутерброд -- канапе -- тартинка -- хачапури -- пицца -- рецепт -- брынза

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   63.3(5Каз)
   Т 93


    Тынышпаев, М.
    История казахского народа [Текст] : учебное пособие / Сост. А.С. Токенов, Б. Байгалиев. - А-А. : Казак университетi, 1993. - 224 с. - ISBN 5709001082 : 210.00 р.
ББК 63.3(5Каз)
Рубрики: История--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
казахи -- учебное пособие -- жуз -- Таук-хан -- батыр -- Алдияр -- киргизы -- Туркестан -- город -- Илан-Балык -- крепость -- курган -- Сыр-Дарья -- губерния -- уезд -- род -- культура -- быт

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.95
   Т 38


    Белова, Г. А.
    Технология сыра [Текст] : справочник / Г.А. Белова, И.П. Бузов, К.Д. Буткус и др.; Под ред. Г.Г. Шилера. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 312 с. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология сыра -- справочник -- производство сыра -- сыр -- сырье -- молоко -- микрофлора -- свертывание -- качество молока -- сыроделие -- закваска -- обработка -- формование -- прессование -- посолка -- созревание -- сыр плавленый -- сортировка -- маркировка -- режим хранения



Соавторы:
Бузов, И.П.; Буткус, К.Д.; Шилер, Г.Г.; Виноградова, Р.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.95
   Л-12


    Соколова, З. С.
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / З.С. Соколова, Л.И. Лакомова, Л.В. Чекулаева и др. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 216 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- учебное пособие -- сырьё -- молоко -- обработка молока -- сепарирование -- жирность молока -- обработка тепловая -- пастеризация -- закваска -- оборудование -- тара -- мойка -- дезинфекция -- консервы молочные -- качество молока -- упаковка -- сыр -- переработка -- посолка



Соавторы:
Лакомова, Л.И.; Чекулаева, Л.В.; Тиняков, В.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.95
   П-50


    Полищук, П. К.
    Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для тех-ов / П.К. Полищук, Э.С. Дербинова, Н.Н. Казанцева; Под ред. П.К. Полищука. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 200 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- учебное пособие -- сырьё -- молоко -- обработка молока -- сепарирование -- жирность молока -- обработка тепловая -- пастеризация -- закваска -- оборудование -- тара -- мойка -- дезинфекция -- консервы молочные -- качество молока -- упаковка -- сыр -- переработка -- посолка



Соавторы:
Дербинова, Э.С.; Казанцева, Н.Н.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.95
   З-80


    Золотин, Ю. П.
    Оборудование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / Ю.П. Золотин, М.Б. Френклах, Н.Г. Лашутина. - М. : Агропромиздат, 1985. - 270 с. - 30.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- учебник -- молоко -- ферма -- учет -- сырьё -- продукция молочная -- транспортировка молока -- хранение молока -- цистерна молочная -- емкость хранения -- охлаждение молока -- насос -- трубопровод -- сыворотка -- обработка тепловая -- пастеризация -- производство творога -- масло -- сыр -- автомат разлива -- фасовка -- упаковка -- тара -- мойка



Соавторы:
Френклах, М.Б.; Лашутина, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-51 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)