Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ткань жировая<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.92
   Л55


    Либерман, С. Г.
    Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / Либерман С.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 256 с. - (Для кадров массовых библиотек). - 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых жиров -- учебник -- сырьё жировое -- пищевая ценность -- жир-сырец -- ткань жировая -- ткань костная -- шквары -- перекачивание жира -- вытопка жира -- обработка шквары -- очистка -- переработка -- сепарирование -- консервирование -- хранение -- упаковка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   Ч-38


    Челекпаев, А. Д.
    Книга о мясе [Текст] : учебник / Челекпаев А.Д. - А. : Кайнар, 1990. - Б. ц.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--Казахстан
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- учебник -- электронный учебник -- потребление -- качество -- вкус -- аромат -- питательность -- консистенция -- категория мяса -- ткань жировая -- ткань мышечная -- ткань соединительная -- структура тканевая -- ткань костная -- ткань хрящевая -- кровь -- охлаждение мяса -- замораживание -- ресурсы мяса -- использование ресурсов -- колбасные изделия -- продукт -- конина -- свинина -- полуфабрикат -- консервы -- реализация мяса и мясопродуктов -- кухня казахская -- цена оптовая -- цена закупочная -- питание рациональное -- блюдо из мяса -- животное -- анатомия -- строение скелета животного -- строение мускульной системы животного -- свойства мяса физические -- свойства мяса внешние -- скот

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)