Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=шелушение<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   36.82
   М 53


    Мерко, И. Т.
    Технология мукомольного и крупяного производства [Текст] : учебное пособие для вузов / Мерко И.Т. - М. : Агропромиздат, 1985. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство муки -- учебное пособие -- зерно -- пшеница -- состав химический -- производство крупы -- переработка зерна -- шелушение зерна -- измельчение зерна -- обработка зерна -- мойка зерна -- качество муки -- ассортимент -- отходы -- очистка -- сорт -- крупорушка -- сепарирование -- помол

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.82
   К65


    Копейкина, Т. К.
    Практикум по мукомольно-крупяному и комбикормовому производству [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Копейкина Т.К., Мельников Е.М. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1980. - 199 с. - 35.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология мукомольного производства -- учебное пособие -- зерно -- сырьё -- шелушение зерна -- помол -- мельница -- мука -- оборудование -- технология крупяного производства -- очистка -- обработка -- переработка зерна -- крупа -- технология комбикормового производства -- дробилка -- комбикорм



Соавторы:
Мельников, Е.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.82
   Е30


    Егоров, Г. А.
    Технология муки, крупы и комбикормов [Текст] : учебник для вузов / Г.А. Егоров, Е.М. Мельчиков, Б.М. Максимчук. - М. : Колос, 1984. - 376с. - 150.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология муки -- учебник -- мука -- качество муки -- переработка сырья -- зерно -- комбикорм -- обработка -- измельчение зерна -- шелушение -- шлифование -- полирование -- сортирование -- дозирование -- смешивание компонентов -- прессование -- мукомольное производство -- помол -- переработка риса -- комбикормовое производство



Соавторы:
Мельников, Е.М.; Максимчук, Б.М.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.824
   Ч-46


    Черняев, Н. П.
    Технология комбикормового производства [Текст] : учебник для вузов / Черняев Н.П. - М. : Агропромиздат, 1985. - 256с. - 20.00 р.
ББК 36.824
Рубрики: Пищевые производства--комбикормовое производство
Кл.слова (ненормированные):
производство комбикормов -- учебник -- сырьевая база -- сырье -- учет -- переработка -- шелушение -- измельчение -- дозирование -- смешивание компонентов -- прессование -- сушка -- производство премиксов -- белково-витаминные добавки -- автоматизация

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.822
   Д31


    Демский, А. Б.
    Комплексное оборудование мукомольных заводов [Текст] / А.Б. Демский, Г.Е. Птушкина, М.А. Борискин. - М. : Агропромиздат, 1985. - 215с. - 150.00 р.
ББК 36.822
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольный завод -- оборудование -- сепаратор зерноочистительный -- обработка зерна -- моечная машина -- шелушение зерна -- линия обработки отходов -- станок вальцовый -- сортировка -- мука витаминная -- отруби -- фасовка -- упаковка



Соавторы:
Птушкина, Г.Е.; Борискин, М.А.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.82
   Е30


    Егоров, Г. А.
    Технология муки. Технология крупы [Текст] : учебник для вузов / Егоров Г.А. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : Колос, 2005. - 296 с. - ISBN 5953200331 : 1970.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология муки -- учебник -- мука -- качество муки -- переработка сырья -- зерно -- химический состав -- анализ -- ассортимент -- обработка -- измельчение зерна -- шелушение -- шлифование -- полирование -- сортирование -- дозирование -- смешивание компонентов -- прессование -- мукомольное производство -- помол -- сырье -- технология крупы -- переработка крупы -- мельница -- крупорушка

Экз-ры: чзт(5), аб(11)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.82
   Е 30


    Егоров, Г. А.
    Малая мукомольная мельница [Текст] : пособие для предпринимателей / Егоров Г.А. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 96 с. - ISBN 5953200331 : 340.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология муки -- учебное пособие -- мука -- качество муки -- переработка сырья -- зерно -- химический состав -- анализ -- очистка -- пшеница -- ассортимент -- обработка -- измельчение зерна -- шелушение -- шлифование -- полирование -- сортирование -- дозирование -- смешивание компонентов -- прессование -- мукомольное производство -- помол -- сырье -- мельница -- оборудование -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)