Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Буткус, К. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.95
   Б 93


    Буткус, К. Д.
    Влияние анормального молока на качество сыра [Текст] / Буткус К.Д., Буткус Р.К. - М. : Агропромиздат, 1985. - 79с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- качество -- микрофлора -- сыр -- сырье -- белок -- обработка -- переработка -- производство -- созревание -- масса -- оборудование -- продукция -- бактерии



Соавторы:
Буткус, Р.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   Т 38


    Белова, Г. А.
    Технология сыра [Текст] : справочник / Г.А. Белова, И.П. Бузов, К.Д. Буткус и др.; Под ред. Г.Г. Шилера. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 312 с. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология сыра -- справочник -- производство сыра -- сыр -- сырье -- молоко -- микрофлора -- свертывание -- качество молока -- сыроделие -- закваска -- обработка -- формование -- прессование -- посолка -- созревание -- сыр плавленый -- сортировка -- маркировка -- режим хранения



Соавторы:
Бузов, И.П.; Буткус, К.Д.; Шилер, Г.Г.; Виноградова, Р.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)