Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВЫПАРИВАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-22 
1.
   62-5
   Ш 62


    Шински, Ф.
    Управление процессами по критерию экономии энергии [Текст] / Пер. с англ. - М. : Мир, 1981. - 387с. : ил. - 50.00 р.
Рубрики: Техника в целом--регулирование и управление машинами и процессами
Кл.слова (ненормированные):
термодинамика -- энергия -- сохранение -- превращение -- регулирование -- процесс -- установка -- паросиловая -- компрессор -- охлаждение -- выпаривание -- сушка -- дистилляция -- отопление -- вентиляция -- кондиционирование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   35.11
   П 37


    Плановский, А. Н.
    Процессы и аппараты химической и нефтехимической технологии [Текст] : учебник для вузов / Плановский А.Н., Николаев П.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Химия, 1972. - 496 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 35.11
Рубрики: Химическая технология--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
процесс гидромеханический -- учебник -- технология химическая -- технология нефтехимическая -- гидрокинетика -- осаждение -- фильтрование -- псевдоожижение -- материал твердый зернистый -- среда жидкая -- процесс тепловой -- теплопередача -- нагревание -- охлаждение -- конденсация -- выпаривание -- аппаратура теплообменная -- процесс массообменный -- массопередача -- абсорбция -- ректификация -- экстракция -- адсорбция -- сушка -- процесс механический -- измельчение -- тело твердое -- классификация твердых тел -- аппаратура абсорбционная -- аппаратура ректификационная



Соавторы:
Николаев, П.И.
Экз-ры: чзт(2), аб(13)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   35.11
   К-28


    Касаткин, А. Г.
    Основные процессы и аппараты химической технологии [Текст] : учебник для вузов / Касаткин А.Г. - 9-е изд., испр. - М. : Химия, 1973. - 752 с. - 1.00 р.
ББК 35.11
Рубрики: Химическая технология--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- учебник -- аппараты -- насос -- перемещение -- компрессорные машины -- тепловые -- выпаривание -- фильтрование -- центрифуги -- нагревание -- конденсация -- абсорбция -- сушка -- кристаллизация

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   24.4
   Л 86


    Лурье, Ю. Ю.
    Аналитическая химия промышленных сточных вод [Текст] / Лурье Ю.Ю. - М. : Химия, 1984. - 448 с. - 35.00 р.
ББК 24.4
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- характеристика воды -- качество -- вода промышленная -- вода сточная -- микропримесь -- выпаривание -- проба -- осадок -- фильтр -- фильтрование -- щелочность -- кислотность -- цвет воды -- запах воды -- хлороемкость -- очистка -- концентрация -- водопользование -- вода хозяйственно-питьевая

Экз-ры: аб(1), чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.81
   Р 17


    Разладин, Ю. С.
    Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности [Текст] / Ю.С. Разладин, И.И. Сагань, В.Н. Стабников. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 232 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
промышленность пищевая -- энергоресурсы вторичные -- отходы -- сахар -- баланс тепловой -- теплообмен -- расход топлива -- завод спиртовый -- технология безотходная -- солод -- крахмал -- жир -- масло -- подсолнечник -- лузга подсолнечная -- шелуха -- выпаривание -- сушка



Соавторы:
Сагань, И.И.; Стабников, В.Н.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.81
   С76


    Стабников, В. Н.
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебник для тех-ов / Стабников В.Н., Баранцев В.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 328 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевая -- учебник -- обработка пищевых продуктов -- процесс механический -- пресс -- прессование -- сортирование -- фильтрование -- очистка воздуха -- покрытие защитное -- процесс тепловой -- стерилизация -- пастеризация -- выпаривание -- сушка -- конденсатор -- техника холодильная -- оборудование -- сырьё -- процесс массообмена -- абсорбция -- перегонка



Соавторы:
Баранцев, В.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   35.11
   Л43


    Лекае, В. М.
    Процессы и аппараты химической промышленности [Текст] : учебник для средн. ПТУ / Лекае В.М., Лекае А.В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1984. - 247 с. - 1.00 р.
ББК 35.11
Рубрики: Химическая технология--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
производство химическое -- учебник -- хранение жидкостей -- перемещение жидкостей -- насос -- трубопровод -- емкость для хранения жидкостей -- перемешивание материалов -- измельчение -- сортировка -- дозирование -- дробление твердых материалов -- конденсация -- выпаривание -- сушка -- сушилка -- охлаждение -- процесс химический



Соавторы:
Лекае, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   35.11
   К28


    Касаткин, А. Г.
    Основные процессы и аппараты химической технологии [Текст] : учебник для вузов / Касаткин А.Г. - 8-е изд., перераб. - М. : Химия, 1971. - 784 с. - 1.00 р.
ББК 35.11
Рубрики: Химическая технология--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
процесс тепловой -- учебник -- аппарат -- насос -- перемещение жидкостей -- машина компрессорная -- выпаривание -- отстаивание -- фильтрование -- центрифуга -- нагревание -- охлаждение -- конденсация -- абсорбция -- сушка -- кристаллизация -- измельчение твердых материалов -- напор насоса

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   35.11
   О-28


   Айнштейн, В. Г.

    Общий курс процессов и аппаратов химической технологии [Текст] : в 2-х кн. Учебник для вузов / В.Г. Айнштейн, М.К. Захаров, Г.А. Носов и др.; Под ред. В.Г. Айнштейна. - М. : Логос Высш. школа, 2003 - .Общий курс процессов и аппаратов химической технологии / Айнштейн В.Г., М. К. Захаров [и др.]. - М., 2003. - 912 с. : ил. - ISBN 5940101232 : 3422.00 р.
ББК 35.11
Рубрики: Химическая технология--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
процессы и аппараты химической технологии -- гидравлика -- перемещение жидкостей -- классификация насосов -- насос поршневой -- насос струйный -- сжатие газов -- процесс гидромеханический -- фильтрование -- теплоперенос -- теплопередача -- теплообмен -- поток тепловой -- структура потоков -- выпаривание -- массоперенос



Соавторы:
Захаров, М.К.; Носов, Г.А.; Захаренко, В.В.; Зиновкина, Т.В.; Таран, А.Л.; Костанян, А.Е.
Экз-ры: чзт(4), аб(21)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   35.11
   О-20


    Обновленский, П. А.
    Тепловые системы контроля параметров процессов химической технологии [Текст] / Обновленский П.А., Соколов Г.А. - Л. : Химия, 1982. - 174 с. - 5.00 р.
ББК 35.11
Рубрики: Химическая технология--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
контроль -- преобразователь -- излучатель -- система тепловая -- расходомер -- импульс -- процесс -- измерение расхода -- защита -- температура -- химикат -- установка -- выпаривание -- автоматизация -- термоприемник -- параметр



Соавторы:
Соколов, Г.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.81-5
   И24


   Ивашов, В. И.

    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / В. И. Ивашов. - М. : Колос, 2001 - .Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности / Ивашов В.И. - М., 2001. - 552 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100035676 : 2700.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- учебник -- оборудование -- транспортирование -- убой -- крупный -- шпарка -- машина -- туша -- стол -- обработка -- субпродукт -- мойка -- очистка -- переработка -- кровь -- жир -- сырье -- полуфабрикат -- выпаривание -- сушка -- сортировка -- разделка -- механизация -- линия -- контейнер -- тара

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.87
   Е74


    Ермолаева, Г. А.
    Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия [Текст] / Ермолаева Г.А. - СПб. : Профессия, 2004. - 536 с. : ил. - ISBN 5939130550 : 6450.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство бродильное -- справочник -- пивоварение -- технология бродильного производства -- оборудование -- сырьё -- пиво -- микроклимат -- освещение -- дистилляция -- ячмень -- хмель -- солод -- сусло -- осаждение -- выпаривание -- фильтрование -- продукция -- контроль -- качество -- учет -- тара -- бутылка -- бочка

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.87
   М47


    Меледина, Т. В.
    Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении [Текст] / Меледина Т.В. - СПб. : Профессия, 2003. - 304 с. : ил. - ISBN 5939130542 : 8000.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство бродильное -- учебник -- пивоварение -- технология бродильного производства -- оборудование -- сырьё -- пиво -- микроклимат -- освещение -- дистилляция -- ячмень -- хмель -- солод -- сусло -- осаждение -- выпаривание -- фильтрование -- продукция -- контроль -- качество -- учет -- тара -- бутылка -- бочка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.81-5
   П37


    Плаксин, Ю. М.
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005. - 760с. : ил. - ISBN 5953202652 : 4450.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- учебник -- аппараты пищевых производств -- пищевые продукты -- сырье -- гидравлика -- гидравлические процессы -- гидростатика -- давление -- насадки -- расчет расхода жидкости -- трубопровод -- гидравлический удар -- пылеулавливатель -- гидравлическая машина -- насос поршневой -- центробежный -- вакуумный -- роторный -- компрессор -- гидромеханические процессы -- фильтрование -- электроосаждение -- тепловые процессы -- теплообменник -- охлаждение -- выпаривание -- конденсация -- тепловой расчет -- холодильное оборудование -- массообмен -- перегонка -- сушка -- зерносушилка -- обработка давлением -- переработка -- утилизация



Соавторы:
Малахов, Н.Н.; Ларин, В.А.
Экз-ры: чзт(5), аб(15)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   35.11
   П84


    Захарова, А. А.
    Процессы и аппараты химической технологии [Текст] : учебное пособие для вузов / А.А. Захаров, Л.Т. Бахшиева, Б.П. Кондауров и др.; Под ред. А.А. Захаровой. - М. : Академия, 2006. - 528 с. - ISBN 5769517239 : 4700.00 р.
ББК 35.11
Рубрики: Химическая технология--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
технология химическая -- учебное пособие -- гидродинамика -- моделирование -- процесс теплопроводный -- жидкость -- теплоперенос -- теплообмен -- кипение -- диффузия -- массоперенос -- смесь -- газ -- насосы -- компрессор -- тепловые процессы -- теплоотдача -- выпаривание -- сушка



Соавторы:
Бахшиева, Л.Т.; Кондауров, Б.П.; Салтыкова, В.С.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   35.11
   Б24


    Баранов, Д. А.
    Процессы и аппараты [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Баранов Д.А., Кутепов А.М. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2005. - 304 с. - ISBN 5769523670 : 1900.00 р.
ББК 35.11
Рубрики: Химическая технология--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
технология химическая -- учебник -- гидродинамика -- моделирование -- процесс теплопроводный -- жидкость -- теплоперенос -- теплообмен -- кипение -- диффузия -- массопередача -- смесь -- газ -- насосы -- компрессор -- тепловые процессы -- теплоотдача -- выпаривание -- сушка



Соавторы:
Кутепов, А.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.96
   Ч-37


    Чекулаева, Л. В.
    Сгущенные молочные консервы [Текст] / Чекулаева Л.В., Чекулаев Н.М. - М : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 264с. - (Современная технология). - 25.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевое производство--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебник -- консервирование -- сгущенка -- переработка -- хранение -- гомогенизация -- обработка -- концентрирование -- выпаривание -- добавки -- сахар -- кофе



Соавторы:
Чекулаев, Н.М.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   35.11
   О-28


   Айнштейн, В. Г.

    Общий курс процессов и аппаратов химической технологии [Текст] : в 2-х кн. Учебник для вузов / В.Г. Айнштейн, М.К. Захаров, Г.А. Носов и др.; Под ред. В.Г. Айнштейна. - М. : Логос, Высш. школа, 2006 - .Общий курс процессов и аппаратов химической технологии / Айнштейн В.Г., М. К. Захаров [и др.]. - М., 2006. - 912 с. - ISBN 5987040892 : 3870.00 р.
ББК 35.11
Рубрики: Химическая технология--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
процессы и аппараты химической технологии -- учебник -- гидравлика -- перемещение жидкостей -- классификация насосов -- насос поршневой -- насос струйный -- сжатие газов -- процесс гидромеханический -- фильтрование -- теплоперенос -- теплопередача -- теплообмен -- поток тепловой -- структура потоков -- выпаривание -- массоперенос



Соавторы:
Захаров, М.К.; Носов, Г.А.; Захаренко, В.В.; Зиновкина, Т.В.; Таран, А.Л.; Костанян, А.Е.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.81(5Каз)
   П 79


    Еренгалиев, А. Е.
    Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств [Текст] : учебное пособие / А.Е. Еренгалиев, С.Л. Масленников, А.К. Какимов. - Семей : СГУ им. Шакарима, 2008. - 208 с. - ISBN 9965887063 : 1280.00 р.
ББК 36.81(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- учебное пособие -- процесс -- аппарат -- технология -- расчет тепловой -- теплообменник -- теплопередача -- сырье -- переработка -- пастеризация -- молоко -- выпаривание -- сушка -- установка -- барабан -- массообмен -- оборудование -- теплопотери -- проектирование



Соавторы:
Масленников, С.Л.; Какимов, А.К.; Тусипов, Н.О.
Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.81(5Каз)
   Т 17


    Еренгалиев, А. Е.
    Тамақ өндiрiсiнiң процесстерi мен аппараттарын жобалау [Текст] : оқулық құрал / А.Е. Еренгалиев, С.Л. Масленников, А.К. Какимов. - Семей : СГУ им. Шакарима, 2008. - 204 б. с. - ISBN 9965887063 : 1280.00 р.
ББК 36.81(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- оқулық -- процесс -- аппарат -- технология -- расчет тепловой -- теплообменник -- теплопередача -- сырье -- переработка -- пастеризация -- молоко -- выпаривание -- сушка -- установка -- барабан -- массообмен -- оборудование -- теплопотери -- проектирование



Соавторы:
Какимов, А.К.; Масленников, С.Л.; Тусипов, Н.О.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)