Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=аппарат морозильный<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   621.565
   Х 73


    Чумак, И. Г.
    Холодильные установки [Текст] : учебник для вузов / И.Г. Чумак, В.П. Чепурненко, С.Ю. Ларьяновский и др.; Под ред. И.Г. Чумака. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 495 с. - ISBN 510000035Х : 35.00 р.
Рубрики: Пневмоэнергетика--холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
установка холодильная -- учебник -- процесс -- батарея -- система охлаждения -- воздухоохладитель -- испаритель -- конденсатор -- теплообмен -- тепловод -- аппарат морозильный -- изоляция -- оборудование -- холодильник -- лед сухой -- аккумулятор -- ремонт



Соавторы:
Чепурненко, В.П.; Онищенко, В.П.; Ларьяновский, С.Ю.; Савченков, Г.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   К47


    Кладий, А. Г.
    Автоматизация производства мороженого [Текст] / Кладий А.Г. - М. : Агропромиздат, 1991. - 239 с. - ISBN 5100016361 : 50.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- автоматизация производства мороженого -- механизация производства мороженого -- приготовление смесей -- полуфабрикат -- линия автоматизированная -- фризер -- дозатор -- мороженое фасованное -- производство вафельное -- холодильник -- аппарат морозильный -- конвейер -- оборудование -- тара -- упаковка -- пакет полиэтиленовый -- смазка цепей

Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81-5
   М13


    Мазуренко, А. Г.
    Замораживание пищевых продуктов в блоках [Текст] / Мазуренко А.Г., Федоров В.Г. - М. : ВО Агропромиздат, 1988. - 207 с. - (Курсом ускорения научно-технического прогресса). - ISBN 5100000082 : 1.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
технология замороженных пищевых продуктов -- оборудование для замораживания продуктов в блоках -- аппаратура холодильная -- аппарат морозильный -- температура -- оборудование холодильное -- наладка -- монтаж -- эксплуатация холодильного оборудования -- режим тепловой -- размораживание блоков



Соавторы:
Федоров, В.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)