Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=бактериологический анализ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.92
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов-н/Д. : Март, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000364 : 400.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--товароведение--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- химический состав -- экспертиза -- пищевая ценность -- ассортимент -- качество -- убой -- туша -- производство -- хранение -- обработка -- консервы -- технология -- переработка -- полуфабрикат -- субпродукты -- шпик -- маркировка -- упаковка -- бактериологический анализ



Соавторы:
Кожухова, О.И.; Туров, А.С.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)