Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=заточка ножа<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.81
   Д 21


    Даурский, А. Н.
    Резание пищевых материалов: Теория процесса, машины, интенсификация [Текст] / Даурский А.Н., Мачихин Ю.А. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 240 с. - 10.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
процесс резания -- инструмент -- резание пищевых материалов -- нож пластинчатый -- толщина ножа -- заточка ножа -- машина хлеборезательная -- инструмент режущий -- долговечность -- износ -- сырьё -- полуфабрикат -- материал пищевой



Соавторы:
Мачихин, Ю.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)