Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ножи<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.99-5
   Р24


    Гордон, Л. И.
    Расчет и конструирование торгово-технологического оборудования [Текст] : учебное пособие для вузов / Л.И. Гордон, Т.А. Корнюшко, И.И. Лангенбах и др.; Под ред. В.Н. Шувалова, С.В. Харламова. - Л. : Машиностроение, 1985. - 335 с. - 50.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
расчет оборудования -- учебное пособие -- конструирование оборудования -- оборудование технологическое -- квалиметрия -- надежность -- расчет на прочность -- долговечность машин -- привод торгово-технологических машин -- механизм кулачковый -- автомат торговый -- ножи -- шнеки -- мешалка-взбиватель -- котел пищеварочный -- кипятильник -- водонагреватель -- аттестация торгово-технологического оборудования



Соавторы:
Корнюшко, Т.А.; Лангенбах, И.И.; Левонтин, Б.Н.; Харламов, С.В.; Шувалов, В.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99-5
   М55


   
    Механическое оборудование предприятий оборудование общественного питания [Текст] : учебник для вузов. - М. : Экономика, 1981. - 319 с. - 2.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- оборудование -- машина -- посудомоечная -- мойка -- пресс -- молот -- ножи -- овощерезка -- мясорубка -- хлеборезка -- дозатор -- механическое -- миксер -- электродвигатель -- электропривод -- сито -- замес -- соковыжималка -- смазка -- просеиватель

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.91
   И 86


    Искаков, Р. М.
    Измельчение в перерабатывающей и пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / Искаков Р.М. - Павлодар : Инновац. Евраз. ун-т, 2010. - 164 с. - ISBN 9965313644 : 656.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- переработка -- измельчение -- технологический расчет -- дробилка -- мельница -- валковая -- оборудование -- теория измельчения -- сырье -- сушка -- сушилка -- барабанный -- затраты -- валок -- ротор -- насадка -- тепловая обработка -- двигатель -- привод -- ножи -- труды ученых

Экз-ры: чзт(5), аб(37), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)