Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обработка пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.81
   С76


    Стабников, В. Н.
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебник для тех-ов / Стабников В.Н., Баранцев В.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 328 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевая -- учебник -- обработка пищевых продуктов -- процесс механический -- пресс -- прессование -- сортирование -- фильтрование -- очистка воздуха -- покрытие защитное -- процесс тепловой -- стерилизация -- пастеризация -- выпаривание -- сушка -- конденсатор -- техника холодильная -- оборудование -- сырьё -- процесс массообмена -- абсорбция -- перегонка



Соавторы:
Баранцев, В.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.81
   Л61


    Липатов, Н. Н.
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / Липатов Н.Н. - М. : Экономика, 1987. - 272 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
процесс гидромеханический -- учебник -- фильтрование -- мойка сырья -- процесс механический -- прессование -- процесс тепловой -- процесс замораживания продуктов -- процесс охлаждения -- процесс массообменный -- сушка -- обработка пищевых продуктов -- машина гидравлическая

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81-5
   М33


    Матвеенко, П. С.
    Струйные аппараты в пищевой промышленности [Текст] / Матвеенко П.С., Стабников В.Н. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 224 с. - 20.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
аппарат струйный -- принцип работы -- расчет струйных аппаратов -- технология -- пастеризация -- стерилизация пищевых продуктов -- расчет пароструйных эжекторов -- применение струйных аппаратов -- струйный аэратор -- озонирование воды -- обработка пищевых продуктов



Соавторы:
Стабников, В.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)