Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=охлаждение конфет после глазирования<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.86
   М48


    Мельник, А. А.
    Рациональное использование холода на кондитерских фабриках: Карамельное и конфетное производство [Текст] / Мельник А.А. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 64 с. - (Обмен передовым опытом). - 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
изделие кондитерское -- изготовление кондитерских изделий -- охлаждение конфет после глазирования -- охлаждение карамели -- оборудование охлаждающее -- охлаждение кондитерских изделий

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)