Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пельмени<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   65.431
   Е52


    Елманов, С. Ф.
    Контроль качества продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие для торговых вузов / С.Ф. Елманов, Г.Н. Ловачева, Н.Р. Успенская. - М. : Экономика, 1983. - 208 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация контроля -- учебное пособие -- контроль качества продуктов -- полуфабрикат мясной -- продукт общественного питания -- пельмени -- питание общественное -- пища -- ценность пищевая -- определение содержания сахаров -- спирт -- крахмал -- соль -- качество сырья -- сахар -- качество продукции



Соавторы:
Ловачева, Г.Н.; Успенская, Н.Р.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   С78


    Стацько, В. П.
    Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса [Текст] / Стацько В.П. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009157 : 350.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- технология -- сырье -- подготовка -- хранение -- субпродукты -- обработка -- цех колбасный -- колбаса -- оболочки -- оборудование -- вкусовые добавки -- вареные -- фарш -- копчение -- сушка -- ветчина -- зельц -- шашлык -- пельмени

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.991
   Б71


    Шулепова, Т. М.
    Блюда из грибов и картофеля [Текст] / Шулепова Т.М. - М. : Вече, 1997. - 386 с. - (Дом и хозяйство). - 150.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
грибы -- груздь -- закуски -- картофель -- салат -- бульон -- щи -- борщи -- соусы -- приготовление -- технология -- рецепт -- сбор грибов -- приправа -- пельмени -- вареники -- пироги -- напитки -- заготовка впрок -- засол грибов -- маринованные грибы -- шампиньоны -- маслята -- лисички -- сушеные -- картофель сушеный -- крахмал -- полезные советы -- отравление -- оказание первой помощи

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)