Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=полупродукт<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36-1
   Г49


    Гинзбург, А. С.
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А.С. Гинзбург, М.А. Громов, Г.И. Красовская. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Агропромиздат, 1990. - 287 с. - ISBN 5100014113 : 10.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
теплофизические свойства пищевых продуктов -- справочник -- учебник -- обработка -- продукт пищевой -- пища -- сырье -- полупродукт -- масса -- влага пищевых продуктов -- сахар -- крахмал -- жир пищевой -- масло растительное -- жир говяжий -- саломас -- маргарин -- сухари -- макароны -- тесто -- яйца -- напитки -- чай -- кофе -- мясо -- рыба -- говядина -- кость



Соавторы:
Громов, М.А.; Красовская, Г.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)