Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=созревание сыра<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.95
   Т-38


    Крусь, Г. Н.
    Технология молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Г.Н. Крусь, Л.В. Чекулаева, Г.А. Шалыгина и др. - М. : Агропромиздат, 1988. - 367 с. - ISBN 5100002158 : 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебное пособие -- сырьё молочное -- обработка тепловая -- пастеризация -- стерилизация -- сепарирование -- приемка -- очистка -- переработка -- сортировка -- маркировка -- прессование -- созревание сыра -- посолка -- творог -- фасование -- хранение -- сыр



Соавторы:
Чекулаева, Л.В.; Шалыгина, Г.А.; Ткаль, Т.К.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   С74


   Кузнецов, В. В.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст] : в 3 т. / Под ред. Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры / Кузнецов В.В. - СПб., 2003. - 512 с. - ISBN 5901065476 : 6996.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- справочник -- технология молочного производства -- технология сыров -- сырьё -- масло -- комбинированное -- молоко -- пищевая ценность -- созревание сыра -- приготовление закваски -- обработка -- посолка -- ассортимент -- оценка качества -- контроль производства -- прессование -- плавленный -- плавление -- пороки сыров -- продукция -- рецептура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   Т 38


    Крусь, Г. Н.
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев. - М. : Колос, 2006. - 455 с. - ISBN 5953201664 : 3620.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебник -- сырьё молочное -- обработка тепловая -- пастеризация -- стерилизация -- сепарирование -- приемка -- очистка -- переработка -- сортировка -- маркировка -- прессование -- созревание сыра -- посолка -- творог -- фасование -- хранение -- сыр -- технология сыра -- пищевые добавки -- масло -- сыворотка -- рецептура -- расчет -- производственный



Соавторы:
Храмцов, А.Г.; Волокитина, З.В.; Карпычев, С.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   Н 63


    Николаев, А. М.
    Технология сыра [Текст] : учебник для сред. проф.- техн. училищ / Николаев А.М. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1985. - 327 с. - 30.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- производство -- сырье -- молоко -- свертывание -- закваска -- созревание сыра -- обработка -- сыворотка -- формование -- прессование -- посолка -- твердый сыр -- рассол -- брынза -- чеддер -- фасовка -- сортировка -- маркировка -- упаковка -- оборудование -- хранение -- сыроделие

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)