Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=состав химический микроорганизмов<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.83
   М28


    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / Мармузова Л.В. - М. : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 1.00 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
морфология микроорганизмов -- учебное пособие -- дрожжи -- состав химический микроорганизмов -- микрофлора воды -- микрофлора сырья -- микробиология хлебобулочных изделий -- технология мучных кондитерских изделий -- микрофлора теста -- выпечка -- гигиена -- санитария производственная -- дезинфекция -- сырьё

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)