Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=сырокопченая<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.92
   Х 55


    Хлебников, В. И.
    Экспертиза мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.И. Хлебников, И.А. Жебелева, В.И. Криштафович. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 132 с. - ISBN 97859136532 : 640.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное пособие -- экспертиза -- мясо -- маркировка -- товароведение -- пищевая ценность -- переработка -- хранение -- консервы -- сырье -- полуфабрикат -- колбаса -- сырокопченая -- шпик -- субпродукт -- птица -- фасовка -- упаковка -- холодильник -- тара



Соавторы:
Жебелева, И.А.; Криштафович, В.И.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)