Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сырье дополнительное<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.83
   Ч-49


    Чернов, М. Е.
    Справочник по макаронному производству [Текст] / М.Е. Чернов, Г.М. Медведев, В.П. Негруб. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 304 с. - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология макаронного производства -- справочник -- производство макаронное -- сырье макаронного производства -- пшеница -- мука -- сырье дополнительное -- хранение сырья к производству -- сушка макаронных изделий -- режим сушки -- упаковка макаронных изделий -- сортировка готовой продукции -- тесто -- влажность -- расход сырья -- оборудование макаронного производства -- оборудование складов муки -- автомат фасовочно-упаковочный -- стеллаж -- ремонт оборудования -- расчет производственной мощности



Соавторы:
Медведев, Г.М.; Негруб, В.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83
   К82


    Кривоносов, А. И.
    Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / Кривоносов А.И., Злобин Л.А. - М. : Агропромиздат, 1985. - 88 с. - (Новая техника и технология производства). - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация хлебопекарного производства -- учебное пособие -- контроль автоматический качества муки -- сырье дополнительное -- мука -- прибор для измерения влажности -- контроль автоматический качества полуфабрикатов -- прибор для измерения кислотности -- определение вязкости -- контроль автоматический качества готовых изделий -- определение влажности -- определение жира -- определение сахара



Соавторы:
Злобин, Л.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.83
   Е51


    Елисеева, С. И.
    Сырье и материалы хлебопекарного производства [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / Елисеева С.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 104 с. - (Для кадров массовых профессий). - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье хлебопекарного производства -- учебное пособие -- состав химический пищевых продуктов -- зерно -- качество зерна -- хранение зерна -- переработка зерна -- мука -- сырье дополнительное -- взаимозаменяемость дополнительного сырья

Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)