Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=туша<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.81-5
   И24


   Ивашов, В. И.

    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / В. И. Ивашов. - М. : Колос, 2001 - .Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности / Ивашов В.И. - М., 2001. - 552 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100035676 : 2700.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- учебник -- оборудование -- транспортирование -- убой -- крупный -- шпарка -- машина -- туша -- стол -- обработка -- субпродукт -- мойка -- очистка -- переработка -- кровь -- жир -- сырье -- полуфабрикат -- выпаривание -- сушка -- сортировка -- разделка -- механизация -- линия -- контейнер -- тара

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   48.1
   С31


    Сенченко, Б. С.
    Ветеринарно- санитарная экспертиза продуктов живого и растительного происхождения [Текст] / Сенченко Б.С. - Ростов-н/Д. : Март, 2001. - 704 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000798 : 1300.00 р.
ББК 48.1
Рубрики: Сельское хозяйство--ветеринария
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов -- технология производства -- норматив -- сырье -- товароведение -- убой -- качество мяса -- ветеринария -- контроль -- переработка -- осмотр -- туша -- рынок -- маркировка -- проба -- анализ -- дезинфекция -- инфекции -- профилактика -- стресс -- тара -- ферма -- молоко

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов-н/Д. : Март, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000364 : 400.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--товароведение--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- химический состав -- экспертиза -- пищевая ценность -- ассортимент -- качество -- убой -- туша -- производство -- хранение -- обработка -- консервы -- технология -- переработка -- полуфабрикат -- субпродукты -- шпик -- маркировка -- упаковка -- бактериологический анализ



Соавторы:
Кожухова, О.И.; Туров, А.С.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)