Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хранение пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   51.23
   Д71


    Доценко, В. А.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли [Текст] : учебное пособие для вузов / Доценко В.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 520с. - ISBN 5901065603 : 8050.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена пищевых продуктов -- учебное пособие -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарный надзор -- требования санитарные -- контроль -- условия труда -- общественное питание -- торговля -- рынок -- акт -- хранение пищевых продуктов -- переработка -- экспертиза -- технология производства -- обработка первичная -- маркировка -- упаковка -- транспортирование

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   51.23
   З-20


    Закревский, В. В.
    Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище [Текст] : практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору / Закревский В.В. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 280с. - ISBN 5901065816 : 7500.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарный надзор -- требования санитарные -- контроль -- пищевые добавки -- сырье -- риск -- безопасность -- условия труда -- общественное питание -- торговля -- рынок -- акт -- хранение пищевых продуктов -- переработка -- экспертиза -- технология производства -- обработка первичная -- маркировка -- упаковка -- транспортирование

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-1(5Каз)
   А 35


   
    Азық- түлік шикізаты және тағам өнімдерінің қауіпсіздігі [Текст] : оқулық / М. Ж. Еркебаев [et al.]. - Алматы : Дәуір, 2013. - 280 с. - ISBN 978-601-217-397-0 : 1768 р.
ГРНТИ
ББК 36-1(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--безопасность пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
азық-түлік шикізаты -- тағам өнімдеріні -- азық-түлік кауіпсіздігі -- безопасность пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарный надзор -- требования санитарные -- контроль качества -- пищевые добавки -- сырье -- риск -- условия труда -- общественное питание -- торговля -- рынок -- акт -- хранение пищевых продуктов -- переработка -- экспертиза -- технология производства -- обработка первичная -- маркировка -- упаковка -- транспортирование



Соавторы:
Еркебаев, М.Ж.; Құлажанов, Қ.С.; Тәттібаева, Д.Б.; Мәуленов, А.Ы.; Қадырбаев, М.Қ.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)