Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=шпик<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36.92
   К71


    Косой, В. Д.
    Совершенствование процесса производства колбас [Текст] / Косой В.Д. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 272с. : ил. - 2.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- механизация -- оборудование -- мясо -- продукты -- термообработка -- фарш -- производство колбас -- шпик -- камера -- прибор -- шприц -- температура -- сырьё

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   Ч-65


    Чирятников, В. И.
    Справочник обвальщика мяса и жиловщика [Текст] : учебное пособие / Чирятников В.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 128с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное пособие -- колбасное -- консервное -- мясо -- обвалка -- свинина -- разделка -- говядина -- баранина -- жиловка -- шпик -- полуфабрикат -- инструмент -- техника безопасности -- норма -- оплата -- справочник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   К93


    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [Текст] : учебник для вузов / Под ред. В.М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - ISBN 5100036494 : 830.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- учебник -- производство мясное -- технология -- оборудование -- обработка -- молоко -- масло -- творог -- сыр -- фасование -- упаковка -- мясо -- шпик -- посол -- продукция



Соавторы:
Лященко, В.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов-н/Д. : Март, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000364 : 400.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--товароведение--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- химический состав -- экспертиза -- пищевая ценность -- ассортимент -- качество -- убой -- туша -- производство -- хранение -- обработка -- консервы -- технология -- переработка -- полуфабрикат -- субпродукты -- шпик -- маркировка -- упаковка -- бактериологический анализ



Соавторы:
Кожухова, О.И.; Туров, А.С.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   46
   Н34


    Наумов, С. Ю.
    Золотая книга фермера. Фермерское хозяйство [Текст] / Наумов С.Ю. - Ростов-н/Д. : ИД Владис, 2006. - 512 с. - ISBN 5956702133 : 2500.00 р.
ББК 46
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
фермерское хозяйство -- учебное пособие -- содержание -- корма -- разведение кур -- гуси -- утки -- индейка -- болезни птиц -- кролики -- откорм -- корова -- козы -- молоко козье -- ческа пуха -- мясо -- шпик -- окорок -- овцы -- стрижка овец -- обработка шкурок -- пчеловодство -- пасека -- ульи -- медосбор -- воск -- прополис -- профилактика -- лечение -- зеленая аптека -- лекарственные растения -- фармакология -- сбор -- сушка -- первая помощь -- отравление

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.92
   Х 55


    Хлебников, В. И.
    Экспертиза мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.И. Хлебников, И.А. Жебелева, В.И. Криштафович. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 132 с. - ISBN 97859136532 : 640.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное пособие -- экспертиза -- мясо -- маркировка -- товароведение -- пищевая ценность -- переработка -- хранение -- консервы -- сырье -- полуфабрикат -- колбаса -- сырокопченая -- шпик -- субпродукт -- птица -- фасовка -- упаковка -- холодильник -- тара



Соавторы:
Жебелева, И.А.; Криштафович, В.И.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)