Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)Статьи (1)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36-1
   Т 32


    Темербаева, М. В.
    Безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновац. Евраз. ун-т, 2012. - 268 с. - ISBN 9965-872-88-0 : 959 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36-1 + 36-9
Рубрики: Пищевые продукты
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- контроль качества -- нормирование -- сырье -- пищевые добавки -- безопасность -- трансгенное сырье -- генная инженерия -- токсины -- ферменты -- загрязнение сырья -- удобрения -- нитраты -- консерванты -- красители -- упаковка -- фальсификация пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(5), аб(14), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
664.0026
М 33


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - Новое изд. - М. : Академия, 1998. - 272 с. - ISBN 5-7695-0243-6 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 39.9
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПЕРЕРАБОТКА СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ -- РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ



Соавторы:
Королькова, Э.П.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)