Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- книги в дар<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.821
   А 49


    Алешковская, В. В.
    Вентиляционные и аспирационные установки [Текст] : учебное пособие для сред. проф.- техн. училищ / Алешковская В.В, Краюшкин Б.А. - М. : Агропромиздат, 1986. - 150 с. - 10.00 р.
ББК 36.821
Рубрики: Пищевые производства--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
вентиляционная система -- пыль -- вентиляция -- аспирационная установка -- вентилятор -- пылеуловитель -- воздуховод -- фильтр -- очистка зерна -- переработка -- комбикорм -- элеватор -- мельница -- мука -- монтаж -- ремонт -- смазка -- инструктаж -- техника безопасности



Соавторы:
Краюшкин, Б.А.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   П 27


   
    Перспективы производства продуктов питания нового поколения [Текст] : сборник материалов второй международной научно-практической конференции. Омский Государственный университет 22-23 сент. 2005 г. . - Омск : ОмГАУ, 2005. - 351 с. - 50 р.
ГРНТИ
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- технология -- производство продуктов питания -- качество сырья -- экология продуктов питания -- сырье -- диетическое питание -- переработка молока -- пищевые добавки -- молочная сыворотка -- сыроделие -- биотехнология -- конференция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
36.81
А 22


   
    Автоматизированные системы управления технологическими процессами в мясной и молочной промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / В. А. Граф [и др.]. - М. : Агропром, 1985. - 280 с. - 8 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированное управление -- анализ технологических процессов -- технологический контроль -- холодильная обработка -- хранение мясопродуктов -- переработка сырья -- сырьевые ресурсы -- сушка



Соавторы:
Граф, В.А.; Фрезоргер, А.Д.; Рогов, Н.А.; Стегаличев, Ю.Г.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)