Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- общественное питание -- бродильное производство<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36
   Р 40


    Мачихин, Ю. А.
    Реометрия пищевого сырья и продуктов [Текст] : справочник / Ю.А. Мичихин, А.В. Горбатов, А.С. Максимов и др.; Под ред. Ю.А. Мачихина. - М. : Агропромиздат, 1990. - 271 с. - ISBN 510000858Х : 50.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
реометрия -- продукты пищевые -- производство пищевое -- реология -- тело твердое -- жидкость -- вискозиметр капиллярный -- адгезия -- трение -- виброреометр -- влажность -- температура -- сырьё -- качество продукции -- переработка -- полуфабрикат -- добавки -- транспортирование -- хранение -- справочник



Соавторы:
Горбатов, А.В.; Максимов, Ю.А.; Коларов, К.; Чойшнер, Х.-Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)