Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- производство пищевых концентратов<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.97
   Д 36


    Дерней, Й.
    Производство быстрорастворимых продуктов [Текст] : пер. с венг. О.А. Воронова; Под ред. А.С. Гинзбурга / Дерней Й. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 184 с. - 10.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
продукт быстрорастворимый -- агломерация -- сушка -- оборудование -- инстантирование -- молоко сухое -- порошок яичный -- добавки пищевые -- смесь -- суп -- порошок овощной -- пряности -- напиток -- желатин -- крахмал -- сахар -- грануляция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99-5
   О-22


    Воскобойников, В. А.
    Оборудование пищеконцентратного производства [Текст] : справочник / В.А. Воскобойников, В.М. Кравченко, И.Т. Кретов и др.; Под ред. И.Т. Кретова, В.А. Воскобойникова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 303 с. - ISBN 5100001194 : 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
оборудование технологическое -- производство пищеконцентратное -- концентрат пищевой -- оборудование для подготовки сырья -- оборудование моечное -- оборудование для очистки -- оборудование для тепловой обработки -- оборудование для мойки тары -- дозатор -- смеситель -- фасовка -- упаковка -- насос -- вентилятор -- компрессор -- оборудование холодильное -- ремонт оборудования -- санитария производственная -- справочник



Соавторы:
Кравченко, В.М.; Кретов, И.Т.; Комяков, О.Г.; Остриков, А.Н.; Фиргер, П.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.97
   Г94


    Гуляев, В. Н.
    Технология пищевых концентратов [Текст] : учебное пособие для подготовки рабочих на произв. / Гуляев В.Н. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 208 с. - 1.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
концентраты пищевые -- учебное пособие -- сырье -- технология пищевых консервантов -- норма расхода -- полуфабрикат -- производство смеси -- производство толокна -- производство овсяных хлопьев -- завтрак сухой -- хлопья кукурузные -- палочки кукурузные -- производство жареного кофе -- производство растворимого кофе -- смесь -- пряность -- питание детское -- питание диетическое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.97
   С74


    Алимова, Т. Ж.
    Справочник для работников лабораторий пищеконцентратного и овощесушильного производств [Текст] / Т.Ж. Алимова, В.Н. Гуляев, Т.С. Захаренко и др.; Под ред. В.Н. Гуляева, Т.Ж. Алимовой. - М. : Агропромиздат, 1986. - 206 с. - 1.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
лаборатория -- реактив -- справочник -- производство пищеконцентратное -- производство овощесушильное -- маркировка реактивов -- концентрат пищевой -- овощи -- вода дистиллированная -- весы -- проба -- качество продукции -- определение содержания влаги -- контроль качества сырья -- картофель -- сушка -- крахмал -- грибы сушенные -- жир -- мука -- порошок яичный -- цикорий сушеный -- мойка -- посуда



Соавторы:
Гуляев, В.Н.; Захаренко, Т.С.; Кац, З.А.; Корнеева, Н.Н.; Семенова, Л.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)