Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- производство птицепродуктов -- производство мяса и мясных продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.92
   Н 62


    Никитин, Б. И.
    Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов [Текст] : учебник для СПТУ / Никитин Б.И., Никитина Н.Б. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - ил. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство птицепродуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- закупка -- прием -- транспортировка -- откорм -- переработка -- оборудование -- сырье -- полуфабрикат -- мясо -- колбаса -- продукция -- качество



Соавторы:
Никитина, Н.Б.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.93
   Л 33


    Лебедев, И. К.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза при переработке птицы и кроликов [Текст] : опыт работы Пятигорского птицекомбината / Лебедев И.К., Вьюшкова В.А. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 80с. : ил. - (Обмен передовым опытом). - б/ц р.
ББК 36.93 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство птицепродуктов--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
птицепродукты -- переработка птицы и кроликов -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- оценка -- болезнь -- сортировка -- маркировка -- хранение -- транспортирование -- обработка мяса -- яйца -- разделка -- убой



Соавторы:
Вьюшкова, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)