Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- процессы и аппараты<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.81-5
   В68


    Володарский, А. В.
    Практикум по курсу "Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производств" [Текст] : учебное пособие для вузов / А.В. Володарский, А.А. Михелев, М.Н. Сигал. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 126 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 1.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство--кондитерское производство--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
печь промышленная хлебопекарного производства -- учебное пособие -- прибор для измерения температуры -- термометр -- термопар -- расход теплоты -- выпечка хлеба -- процесс выпечки -- тесто -- печь кондитерского производства



Соавторы:
Михелев, А.А.; Сигал, М.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)