Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- экспертиза -- хлебопекарное производство<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.83
   Э41


    Романов, А. С.
    Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / А.С. Романов, Н.И. Давыденко, Л.Н. Шатнюк и др. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 278с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940873103 : 3570.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- хлеб -- пищевая ценность -- хлебопекарное производство -- сорт -- переработка -- ассортимент -- технология производства -- сырье -- зерно -- мука -- ржаная -- пшеничная -- дрожжи -- приготовление теста -- разделка -- хранение -- выпечка -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Давыденко, Н.И.; Шатнюк, Л.Н.; Матвеева, И.В.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)