Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Полнотекстовые электронные издания (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=664<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
36
К 53


   
    Книжка- вопросник. Пробное тестирование. Технология продовольственных продуктов 5В072700. вариант 7622 [Текст]. - Новое изд. - Астана : НЦТ, 2015. - 27 с. - ISBN нет : 1 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36
Рубрики: --Технология
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
664
Г 62


    Голубев, В. Н.
    Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - Новое изд. - Москва : ДеЛи принт, 2001. - 123 с. - ISBN 5-94343-013-X : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 30.1
Рубрики: Биотехнология--пищевая
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ



Соавторы:
Жиганов, И.Н.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
664
Г 62


    Голубев, В. Н.
    Пищевые и биологически активные добавки [Электронный ресурс] / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова, Т. В. Шленская. - Новое изд. - Москва : Академия, 2003. - 208 с. - ISBN 5-7695-1175-3 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.1
Рубрики: Медицина--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ



Соавторы:
Чичева-Филатова, Л.В.; Шленская, Т.В.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
664
Д 24


    Дворецкий, Д. С.
    Основы проектирования пищевых производств [Электронный ресурс] / Д. С. Дворецкий, С. И. Дворецкий. - Новое изд. - Тамбов : ТГТУ(Тамбов), 2013. - 352 с. - ISBN 0 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 81
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ



Соавторы:
Дворецкий, С.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
664
Н 59


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки [Электронный ресурс] / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - Новое изд. - Москва : Колос, 2002. - 256 с. - ISBN 5-10-003579-X : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ



Соавторы:
Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)