Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мачихин, Ю. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36
   Р 40


    Мачихин, Ю. А.
    Реометрия пищевого сырья и продуктов [Текст] : справочник / Ю.А. Мичихин, А.В. Горбатов, А.С. Максимов и др.; Под ред. Ю.А. Мачихина. - М. : Агропромиздат, 1990. - 271 с. - ISBN 510000858Х : 50.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
реометрия -- продукты пищевые -- производство пищевое -- реология -- тело твердое -- жидкость -- вискозиметр капиллярный -- адгезия -- трение -- виброреометр -- влажность -- температура -- сырьё -- качество продукции -- переработка -- полуфабрикат -- добавки -- транспортирование -- хранение -- справочник



Соавторы:
Горбатов, А.В.; Максимов, Ю.А.; Коларов, К.; Чойшнер, Х.-Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.81
   Д 21


    Даурский, А. Н.
    Резание пищевых материалов: Теория процесса, машины, интенсификация [Текст] / Даурский А.Н., Мачихин Ю.А. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 240 с. - 10.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
процесс резания -- инструмент -- резание пищевых материалов -- нож пластинчатый -- толщина ножа -- заточка ножа -- машина хлеборезательная -- инструмент режущий -- долговечность -- износ -- сырьё -- полуфабрикат -- материал пищевой



Соавторы:
Мачихин, Ю.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)