Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Цапалова, И. Э.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   28.592.5
   Ц17


    Цапалова, И. Э.
    Съедобные папоротники и их рациональное использование [Текст] / Цапалова И.Э. - Новосибирск : Новосиб. ун-т, 1991. - 112 с. - ISBN 5761500159 : 30.00 р.
ББК 28.592.5
Рубрики: Биология--систематика растений
Кл.слова (ненормированные):
папоротники съедобные -- орляк обыкновенный -- папоротник как пищевой продукт -- пищевая ценность -- осмунда азиатская -- заготовка папоротника -- сбор -- транспортировка -- хранение свежего сырья -- засол папоротника орляка -- сушка -- обработка тепловая -- переработка -- упаковка -- рациональное использование

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.915
   Ц17


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, В.М. Позняковский. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2002. - 180 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870325 : 2800.00 р.
ББК 36.915 + 41.8
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебное пособие -- растение -- дикорастущий -- плоды -- ягоды -- сбор -- хранение -- пищевая ценность -- травянистые -- переработка -- маркировка -- хранение -- технология производства -- полуфабрикат -- консервы -- ассортимент -- сырье -- заготовка



Соавторы:
Губина, М.Д.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.915
   Э41


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза грибов [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2002. - 256с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870120 : 2700.00 р.
ББК 36.915
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- грибы -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- сырье -- сбор -- безопасность -- соленые -- маринованные -- консервы -- технология производства -- сертификация -- хранение -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Бакайтис, В.И.; Кутафьева, Н.П.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.915
   Э41


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность[Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, О.В. Голуб, В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 216 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872417 : 2880.00 р.
ББК 36.915 + 41.8
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- растение -- дикорастущий -- плоды -- ягоды -- сбор -- пищевая ценность -- травянистые -- переработка -- маркировка -- хранение -- упаковка -- технология производства -- полуфабрикат -- консервы -- ассортимент -- сырье -- заготовка



Соавторы:
Губина, М.Д.; Голуб, О.В.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.91/
   Э41


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, Л.А. Маюрникова, В.М. Позняковский, Е.Н. Степанова. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2003. - 271 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870295 : 3100.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- растение -- плоды -- овощи -- ягоды -- сбор -- хранение -- пищевая ценность -- травянистые -- переработка -- маркировка -- упаковка -- технология производства -- полуфабрикат -- консервы -- ассортимент -- сырье -- заготовка -- сок -- тара -- сертификация



Соавторы:
Маюрникова, Л.А.; Позняковский, В.М.; Степанова, Е.Н.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)