Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Чекулаева, Л. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   36.95
   Ч-37


    Чекулаева, Л. В.
    Нормализация молока при производстве молочных консервов [Текст] / Чекулаева Л.В. - М. : Агропромиздат, 1987. - 64с. - б/ц р.
ББК 36.95 + 36.96
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- молочные -- стерилизованные -- сгущенные -- сухие -- молоко -- смесь -- нормализованная -- масса -- расчет -- расход

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   Л-12


    Соколова, З. С.
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / З.С. Соколова, Л.И. Лакомова, Л.В. Чекулаева и др. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 216 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- учебное пособие -- сырьё -- молоко -- обработка молока -- сепарирование -- жирность молока -- обработка тепловая -- пастеризация -- закваска -- оборудование -- тара -- мойка -- дезинфекция -- консервы молочные -- качество молока -- упаковка -- сыр -- переработка -- посолка



Соавторы:
Лакомова, Л.И.; Чекулаева, Л.В.; Тиняков, В.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   Т-38


    Крусь, Г. Н.
    Технология молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Г.Н. Крусь, Л.В. Чекулаева, Г.А. Шалыгина и др. - М. : Агропромиздат, 1988. - 367 с. - ISBN 5100002158 : 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебное пособие -- сырьё молочное -- обработка тепловая -- пастеризация -- стерилизация -- сепарирование -- приемка -- очистка -- переработка -- сортировка -- маркировка -- прессование -- созревание сыра -- посолка -- творог -- фасование -- хранение -- сыр



Соавторы:
Чекулаева, Л.В.; Шалыгина, Г.А.; Ткаль, Т.К.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.96
   Ч-37


    Чекулаева, Л. В.
    Сгущенные молочные консервы [Текст] / Чекулаева Л.В., Чекулаев Н.М. - М : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 264с. - (Современная технология). - 25.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевое производство--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебник -- консервирование -- сгущенка -- переработка -- хранение -- гомогенизация -- обработка -- концентрирование -- выпаривание -- добавки -- сахар -- кофе



Соавторы:
Чекулаев, Н.М.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.96
   Г62


    Голубева, Л. В.
    Хранимоспособность молочных консервов [Текст] / Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 115 с. - 3000.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебник -- сырье -- консервирование -- технология -- очистка -- тепловая обработка -- сахароза -- смесь -- качество -- сгущенное -- сепарирование -- тара -- упаковка -- хранение



Соавторы:
Чекулаева, Л.В.; Полянский, К.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)