Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Магистерские диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (194)Статьи (198)Периодические издания (1)Полнотекстовые электронные издания (5)Труды ученых ИнЕУ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биотехнология<.>
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Дорденко В.Ю. Изучение влияния сокультивирования мезо- и термофильных молочнокислых бактерий в процессе молочнокислого брожения/В. Ю. Дорденко. - 2009
2.

Кравцова В.В. Изучение технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением экстракта из бахчевых культур/В. В. Кравцова. - 2009
3.

Амренова Г.М. Изучение ферментативных процессов рыбного сырья/Г. М. Амренова. - 2009
4.

Жанузакова Н.К. Изучение влияния стартовых культур микроорганизмов на процесс ферментации рыбного фарша/Н. К. Жанузакова. - 2009
5.

Кошкеева Г.М. Биотехнология мясных продуктов из сырья пониженной биологической ценности/Г. М. Кошкеева. - 2009
6.

Кусаинова М.К. Исследование хранимоспособности сливочного масла в зависимости от режимов производства и условий хранения/М. К. Кусаинова. - 2009
7.

Камалова Г.М. Сравнительное изучение биохимических свойств ферментных препаратов, исследуемых в мясной промышленности/Г. М. Камалова. - 2006
8.

Рахимбекова А.Ж. Изучение биохимических и органолептических свойств простейших водорослей (CHLORELLA)/А. Ж. Рахимбекова. - 2006
9.

Фарбер Ю.Е. Изучение культуральных характеристик компонентов закваски "Активия" с целью получения нового кисломолочного продукта/Ю. Е. Фарбер. - 2006
10.

Беспалая Е.В. Сравнительное изучение морфологических и биохимических свойств рас дрожжей, используемых в приготовлении различных сортов/Е. В. Беспалая. - 2006
11.

Муслимова Б.М. Изучение биохимических свойств мяса конины используемых в национальных мясных продуктах/Б. М. Муслимова. - 2008
12.

Никишкова Е.В. Изучение гидратационных особенностей национальных кисломолочных продуктов/Е. В. Никишкова. - 2008
13.

Парийчук О.Д. Использование полимерных сорбентов для иммобилизации белковых препаратов/О. Д. Парийчук. - 2008
14.

Чалая М.А. Изучение микробиологического состава донного ила очистных сооружений города Павлодара/М. А. Чалая. - 2008
15.

Дзагнидзе А.С. Изучение сроков сохранения активности условно-патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах/Анастасия Серговна Дзагнидзе. - 2010
16.

Красноносова А.В. Изучение эффективности получения универсальных питательных сред на основе белковых препаратов различного происхождения/Анна Владимировна Красноносова. - 2010
17.

Никитина Т.Е. Оптимизация биотехнологического процесса приготовления комплекса диагностических препаратов ( на примере бруцеллеза сельскохозяйственных животных)/Тамара Евгеньевна Никитина. - 2010
18.

Плахова В.М. Исследование культивирования кисломолочных бактерий на комбинированной молочной среде с целью создания функциональных продуктов/Валерия Михаиловна Плахова. - 2010
19.

Плеханова Т.С. Биотехнология высокоэффективных препаратов лечебно-профилактического назначения с повышенной биологической ценностью/Татьяна Сергеевна Плеханова. - 2010
20.

Каримов Р.А. Разработка противотуберкулезного препарата с улучшеноой биодоступностью/Руслан Амантаевич Каримов. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)